Jalan Pintas Melewati Limit Telkomsel Pasca Limit 2016 Update Februari 2016

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Jalan Pintas Melewati Limit Telkomsel Pasca Limit 2016 Update Februari 2016.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Trik mengatasi limit telkomsel pasca limit april 2015
Jalan Pintas Melewati Limit Telkomsel Pasca Limit 2016 Update Februari 2016

Beberapa hari ini para pengguna telkomsel khusus nya pemakai SSH Internet gratis galau karena kebijakan telkomsel yang menurunkan kecepatan telkomsel ketika sudah mencapai FUP. Saya punya jalan pintas agar kecepatan internet kita tetap stabil tanpa limit dengan menggunakan SSH.
Trik dijamin work di semua tkp, Sudah banyak anggota forum internet gratis mencoba nya dan dengan hasil yang memuaskan yang ditampilkan melalui ScreenShot mereka

Mudah mudahan aja trik ini bermanfaat buat kalian yang merasakan lemot pasca limit telkomsel di tahun ini 2015.
Saran : Download versi docx yang sudah saya jelaskan secara detail ketiga trik dibawah ini. Silahkan download disini : Trik Anti Limit Update April 2015.docx

Ada 3 jalan pintas melewati limit Telkomsel, Pilih sesuai keinginan.
Berikut jalan pintas nya :
Baca juga APN fullspeed disini : Kumpulan APN Telkomsel fullspeed


1. Cara Pertama :
- Matikan paket Flash kartu Telkomsel anda [ jika anda sudah pernah memaketkannya], dengan cara keik FLASH OFF kirim ke 3636.
 - Matikan Akses internet kartu anda di *363# udah pada tau kan caranya. Lalu ketik 3G kirim ke 3636 & Ketik GPRS kirim ke 6616.


2. Cara Kedua :Beli paket Facebook dengan cara *363*1*5#
kemudian tinggal di pilih yang harian atau mingguan.
Saran : [sebaiknya beli yang satu hari untuk tes apakah work di TKP kalian, Jika ternyata udah work & tidak limit tinggal beli yang 1 minggu aja]

 
3. Cara ketiga :
Beli paket Internet 15rb / 3 Bulan dengan Quota 600MB di *303# pilih No 5/internet 15ribu, Kuota dikasih 200Mb/Bulan.
  
* Untuk hari pertama menggunakan paket ini jangan internet lewat SSH.
- Koneksi internet dengan standart telkomsel aja, Gunakan apn : internet / telkomsel.
- Koneksi modem dengan menggunakan driver modem bawaan.

* Untuk hari kedua Registrasi ulang kartu telkomsel anda.
- Setelah registrasi Ketik 3G kirim ke 3636 & Ketik GPRS kirim ke 6616 (Tidak harus ada balasan).
- Koneksikan internet sama dengan hari pertama (Tanpa SSH).

* Untuk hari ketiga & selanjutnya Gunakan SSH untuk internet. dengan catatan APN Harus AHA / yang lainnya (kecuali internet & telkomsel).
[Meskipun kuota untuk bulan pertama udah habis, Kecepatan akan tetap stabil tanpa limit, intinya pake SSH]
Download tutorial versi detail : 
Ada baiknya menggunakan cara ketiga, Untuk saya masih work sampai saat ini, padahal paket nya udah berhenti 5 hari yang lalu. Untuk penjelasan trik secara lebih detail ada baiknya download versi docx disini Trik Anti Limit Update April 2015.docx

Jika masih bingung dankurang jelas dengan 3 trik diatas, silahkag gunakan yang simple nya, Saya update bulan mei 2015 disini : Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Unlimited Khusus AS Biasa | No FUP | No Quota | 0 Pulsa

Sebagai tambahan artikel, Berikut Menu Layanan di Kartu AS Telkomsel yang disembunyikan Operator (Semoga bisa jadi celah baru untuk Errotin AS).

Telkomsel terkenal dengan mahalnya Layanan diberikan diberikan kepada pelanggannya tetetapi telkomsel mempunyai sinyal yang kuat. Walaupun mahal, tetap saja banyak pelanggan Telkomsel yang menggunakannya , salah satunya Kartu AS yang banyak diminati.


Kartu AS bisa dibilang lebih murah dibandingkan dengan kartu simpati dan Halo. Kartu AS pun banyak digunakan para gretongers saat ini .
Tetapi karena banyak nya pengguna kartu AS , masih banyak juga penggguna kartu yang belum tahu dengan menu layanan yang ada pada kartu AS.
Tidak tahu karena tidak mau mencari tahu atau memang telkomsel menyembunyikan Layanan yang murah ini. Untuk ketidak tahuan itu , makanya saya beritahu sedikit menu layanan yang pada kartu AS. Berikut rinciannya :


Menu Umb Kartu As :
1. *100*500#
2. *100*150# ( paket ini tidak ada di Menu Tsel : Paket midnight 2rb/hari)
3. *100*350# ( paket ini tidak ada di menu Tsel : Paket Midnight 30rb/30bulan, yang harga saat ini di aktivasi standart 50rb, jadi kalian bisa hemat 20rb di *100*350#)
4. *100*640#
5. *100*311#
6. *100*730#
7. *100*55# pindah paket
8. *100*700# Paket 500 

Ataupun Kode yang biasa kita temui, antara lain:
1. *100*21# Cek paket
2. *100*55# Pindah 
paket regional
3. *100*999# Paket Internet Telkomsel Rp.500
4. *100*500# Paket WOW 1000
5. *100*100# Pindah paket Kartu As gratis pulsa 100rb
6. *100*300# Pindah Paket
Itu saja yang dapat saya beritahu untuk Menu Layanan di Kartu AS Telkomsel yang disembunyikan Operator.

Download Tools : 


Bonus Inject Propatch :



Sekian untuk malam ini, Enjoy it ! 
Tag : Jalan Pintas Melewati Limit Telkomsel Pasca Limit 2016 Update Februari 2016, jalan pintas agar kecepatan internet kita tetap stabil tanpa limit
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Jalan Pintas Melewati Limit Telkomsel Pasca Limit 2016 Update Februari 2016.

46 Responses to "Jalan Pintas Melewati Limit Telkomsel Pasca Limit 2016 Update Februari 2016"

Ahmad Urpan Rifai said...

MASIH WORK KAH KANG GAN NOMOR 3 NYA...???

Adhie Ghunawan said...

yaapss. masih work gan !!

kanto maru said...

yng trik no3 registrasi ulang ? caranya gimana gan ..
ane bukan as madura , as biasa ..bisa gak ya ..

Adhie Ghunawan said...

Bisa gan,
Lakukan di hp. caranya Ketik REG kirim ke 4444, Pastikan semua tahap registrasi selesai hingga disuruh restart HP.
Tapi jangan di restart, langsung aja colok ke Modem.

kanto maru said...

oh gtu ,terus gan kalo paket 200mb nya itu habis dalam satu hari nanti gimana ?? :o

kanto maru said...

oh gtu ,terus gan kalo paket 200mb nya itu habis dalam satu hari nanti gimana ?? :o

Adhie Ghunawan said...

Kalo quota habis gak masalah gan, Yang jelas belum berhenti paket nya. Kecepatan akan tetap stabil..

Adhie Ghunawan said...

Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa Publish 8 Mei 2015
Lihat disini : http://goo.gl/Iu7xRt

dani putra said...

salam mas. kl trik e99 yg masih work permanen masih adakah mas.
soalnya tkp sy malak hbs.pk sc sakti. tp pk sc biasa gak malak dia.
kl ada e99 yg msh work komen back gan.

Adhie Ghunawan said...

Trik E99 masih membingungkan gan, Kemarin SC AS biasa saya udah work E99 Selama -+ 6 hari, Tapi setelah itu gak work lagi.

Dan sekarang saya pake 0 pulsa 0 quota pake as biasa & inject ini : http://www.401xd.com/2015/02/inject-telkomsel-kampret-wirosableng.html

dani putra said...

mas,
1. sc sy pernah dipaketkan daon 2 rb dan sekarang paketnya udh habs. apakah harus ikutin cara pertama untuk bisa lepas limitnya. kl langsung cara ketiga apa gak bisa mas.
2. terus kl udh dipaketkan cara ketiga, yg pasti hari pertama kutang dan pulsanya akn dihabiskan atau tidak. kl habs apa hari keduanya bisa untuk browsing mas,
3. sy ada coba pk cara 3 dan dpt balesan "Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket Flash ini karena nomor Anda tidak terdaftar." itu gimana daftarnya nomornya agar bisa ngambil paket sprti cara 3.

Adhie Ghunawan said...

Kalo emang terlalu rumit buat agan, coba trik lain, saya sudah post trik baru untuk tsel

satelit16 said...

gan cara pindah skema tarif kartu as biasa ke kartu as madura gmn? tq

Adi Gunawan said...

tunggu posting selanjutnya

golet duit said...

Bos, untuk OJEK yg WORK daerah JAWA TENGAH apa ya, aku pake Telkampret Biasa/Loop. ga punya sakti.

yg jelas, aku pingin QOS Naik, No LIMIT. modal paket ga masalah...

Thx U Broo

Adi Gunawan said...

Ini ojek nya : http://www.401xd.com/2015/04/inject-telkomsel-kampret-wirosableng.html

SpeedUp 21Mbps, O pulsa O quota

golet duit said...

OK ndann.. ane Coba ya.. suwuun

Adi Gunawan said...

ok sip

Roni Effendhi said...

cara ketiga ..
(- Koneksi internet dengan standart telkomsel aja, Gunakan apn : internet / telkomsel ) ?
itu cara setting nya dmna gan ?

Adi Gunawan said...

Di driver modem nya gan, setting apn nya : Internet / telkomsel.

ZainulMtsn said...

gan bulan agustus ini yang mana masih bisa trik tsel biasa

ZainulMtsn said...

gan bulan agustus nih masih bisa ga trik yang diatas tuh

Gunawan Dot ID said...

Untuk saat ini saya tidak pastikan masih work, silahkan dicoba saja. dan tunggu trik selanjutnya.. Pastikan agan menyimpan link blog ini

Gunawan Dot ID said...

Untuk saat ini saya tidak pastikan masih work, silahkan dicoba saja. dan tunggu trik selanjutnya.. Pastikan agan menyimpan link blog ini

Admin said...

Kalau cara melewati kartu as/bali yang kena limit bagaimana gan?

Gunawan Dot ID said...

Dipaketin aja gan, tapi sebaiknya pake as biasa

ini hehe said...

gan sya mau konsul donk?
oh ya saya user ssh dng sc asjat tkp jatim
digrup2 fb saya dpt info kalau sekarang asjat kena limit? dan emang sih sekarang ssh saya jdi lelet mau tanya aja gan trik yg agan share yg masih work yg mana yah? trus bisa ngebalikin si asjat jdi no limit lgi nggk gan terimakasih

Gunawan Dot ID said...

Sekarang belum ada trik baru, karna trik lama masih work. Tapi tunggu aja tanggal 20 akan ada trik anti limit khusus untuk streaming.

WD HUNTER said...

Trik baru untuk as sakti / simpati sdh ad blom y?

Gunawan Dot ID said...

Sudah ada,akan di update lengkap dengan video tutorial, Tapi sekarang masih proses video tutorial. ditunggu saja.

khoerul iksan said...

gan apa skrang telkomsl biasa bsa lolos limit?

Gunawan Dot ID said...

Bukan hanya telkomsel, Semua simcard juga bisa lolos limit.

Tergantung trik nya ,

muh yuspandi said...

gan bagi trik as biasa donk ane limit speed setelah 130 mb

Gunawan Dot ID said...

untuk saat ini trik baru masih dalam tahap video tutorial, ditunggu saja gan

Doni Rizky said...

Gan kalo simpati biasa, untuk ssh gunain paket apa ya gan? Atau daon saja?

baqir is said...

Gan cara ke 3 masih work kg...
Klo via android work kg..?

Gunawan Maladewa said...

Untuk simpati biasa sebaiknya gabungkan SSH dengan paket flash harian.

Gunawan Maladewa said...

Belum pernah nyoba di android gan , mungkin saja work . lakukan eksperimen.

UMK said...

Gan gimana cara atasi limit SC AS Balinusa .....????

Gunawan Maladewa said...

Kalo untuk AS BaliNusa lebih gampang dari AS BIASA / Loop.
Hanya tinggal beli paket facebook mingguan saja.

Hantu Cojet said...

masih work gak gan triknya ,,,

Gunawan Maladewa said...

Dicoba saja mas

hippam soko tirto said...

CIIIP

Gunawan Maladewa said...

Silahkan , semoga masih work

Torres Erliandi said...

gan . .trick mana yg msh work

Gunawan Maladewa said...

Untuk sekarang belum ada kepastian dari saya trik trik diatas masih work, terakhir saya coba pake trik nomor 3 di akhir desember 2015