Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Unlimited Khusus AS Biasa | No FUP | No Quota | 0 Pulsa

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Unlimited Khusus AS Biasa | No FUP | No Quota | 0 Pulsa.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015

Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa | Unlimited | No FUP | No Quota | 0 Pulsa | SpeedTest 7Mbp/s | Publish 8 Mei 2015

Baca secara keseluruhan dengan teliti.
Berikut Trik Anti Limit Telkomsel Selamanya, Khusus AS Biasa.  Update 8 Mei.
A : Kenapa saya tulis Trik Anti limit selamanya ?
B : Karna Telkomsel khusus nya AS memang limit disetiap 6 jam / 4 Kali dalam sehari semalam terjadi limit.
Dan itu di jam jam yang sudah ditentukan telkomsel secara otomatis dan Peritungan data yang melebihi batas tertentu.

A : Kenapa Bisa Limit ?
B : Karna disetiap pemakaian data hingga 300Mb dengan SSH / Host Ip Free,
Telkomsel dengan sengaja membatasi pemakaian data selanjutnya karna sudah dibatasi 300MB,
dan kemudian akan pulih kembali setelah 6 Jam,
dan selanjutnya jika terjadi lagi pemakaian melebihi 300MB Maka akan limit kembali hingga 6 jam.
Dan itu terjadi setiap hari...

A : Kenapa trik ini dikhususkan untuk As biasa ? ? ?
B : Karna saya mencoba nya di As biasa 0853 yang udah berumur 4 Tahun dan 0852 yang udah berumur 2 Hari Dari registrasi pertama.

Anda bisa download trik dibawah dalam format.DOCX untuk lebih jelas dan mudah dimengerti secara detail, Silahkan download disini : Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa Update 8 Mei 2015.DOCX

Lihat tutorial download di file dais : http://www.401xd.com/2015/01/cara-mudah-download-file-di-filedais.html 

Mohon cermati setiap point Trik anti limit fullTime berikut dengan baik :

1. Buka simcard yang terpasang di modem maupun Hp.
2. Lihat bagian belakang simcard, Disana terdapat 16 digit nomor identitas simcard (ini inti trik nya).
3. Catat 16 digit nomor tersebut di kertas atau hp yang lain, Pastikan nomor nya sama persis yang di belakang simcard dan simpan nomor yang dicatat dengan baik.

4. Masukkan Simcard nya ke hp (Jangan di modem).
5. Pastikan Modal Pulsa Minimal Rp.1200 (Biar gak malak pada saat login SSH nanti).
6. Ambil paket Facebook 1000 di *100# :
Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015

    Pilih 1 / Gampang internetan :
Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015
    Pilih 2 / FB Harian :
Trik Anti Limit Tsel Terbaru Maret 2015


    Pilih 1 / Ya
Trik Anti Limit Tsel Terbaru Maret 2015


Lalu akan ada pesan notifikasi dan balas
    Flash ya.
Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015

7. Setelah paket Aktif akan ada quota 30MB Seharian (Jangan gunakan untuk internet).
   
8. Ketik flash off kirim ke 3636
Penting : Akan ada pesan notifikasi Bahwa anda benar benar akan menghentikan paket.
Jangan pernah membalas pesan tersebut / Membalas flash ya.
Karna paket anda nanti akan benar benar berhenti, Dan trik akan gagal.
(pada intinya jangan langsung menggunakan paket dan jangan sampai memberhentikan paket)
Saya menyuruh ketik flash off cuma untuk mendapatkan pesan notifikasi saja.

9. Pastikan anda masih menyimpan 16 digit nomor yang saya suruh catat di kertas tadi.
10. Lakukan pemblokiran Simcard (jangan ragu ditahap ini selagi anda masih menyimpan 16 digit nomor di belakang simcard yang saya suruh catat tadi.

Lakukan pemblokiran simcard dengan cara :
Masuk ke menu telepon / hp anda pilih keamanan / pengaturan keamanan,
Karna disetiap ponsel berbeda beda letak pilihan nya,

Setelah ketemu : masuk di bagian Pengaturan No PIN, pada dasar nya semua No PIN telkomsel 1234,
Tetapi karna tujuan kita untuk memblokir simcard Maka masukkan sembarangan no PIN hingga 3 kali bahkan lebih,
Sampai Simcard anda benar benar di blokir.

Dan selanjutnya akan diminta memasukkan No PUK untuk membuka pemblokiran,
Penting : Jangan anda coba coba memasukkan No PUK yang salah sebanyak 10 Kali.

11. Keluarkan simcard yang sudah di blokir tadi dari hp
dan Colokkan Simcard anda yang lain (yang masih aktif dan bisa digunakan untuk telpon call center Telkomsel.

12. Biarkan simcard yang sudah diblokir tadi sampai Paket Facebook 1000 yang anda beli di Tahap nomor 6 diatas habis / sudah lewat pada jam 12 malam, Yang jelas disaat sudah lewat pada jam 12 malam Lakukan tahap nomor 13 dibawah ini.

13. Telpon Call Center Telkomsel Menggunakan Simcard anda yang aktif tsb, dengan modal Pulsa Rp.300 1 Kali telepon Untuk mengaktifkan nomor Simcard yang sudah terblokir tadi.
Mintalah kode PUK simcard anda pada operator, dengan syarat memberikan Nomor identitas atau 16 Digit nomor dibelakang simcard yang saya suruh catat tadi di kertas.

14. Setelah Anda mendapatkan Nomor PUK Dari operator, Colokkan simcard yang terblokir tadi di Hp, lalu masukkan Nomor PUK yang diberi tadi.

15. Setelah simcard sudah aktif dan bisa digunakan, Lanjutkan dengan Registrasi Ulang, Dengan cara :
    Ketik REG kirim ke 4444
    Isi formulir registrasi dengan benar, sampai registrasi selesai.
    Jika ada pesan notofikasi yang menyuruh restart Hp, Jangan melakukan Restart

    Langsung saja mematikan HP dan Colokkan simcard tersebut ke Modem

 
16. Pastikan System Windows Anda Hanya Menjalankan Protokol IPv4 Saja ketika terkoneksi ke Internet kalau Perlu uninstal yang lainnya, Dengan cara :

Buka Control Panel : Klik pada Network And Internet
Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015

Klik atau Buka : Network And Sharing Center
Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015


Klik atau Buka : Change Adapter Settings
Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015

Klik kanan pilih Properties pada Jalur akses yang anda gunakan :

Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015

Buka tab Networking dan Pastikan yang di centang Hanya Internet Protocol Version 4 (TPC/IPV4) Seperti gambar dibawah :

Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015

Dan yang lainnya di uninstall aja Dengan cara klik kanan pilih uninstall, Hingga seperti gambar berikut :
Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015

17. Gunakan APN aha / internet / telkomsel / dll
18. Silahkan gunakan untuk internet SSH dengan cara yang biasa digunakan.
19. Silahkan lihat speedtest / Telin speedtest nya.
20. Trik ini work, Saya sendiri sudah membuktikan nya dari Hari Selasa kemarin hingga sekarang, Dan terbukti tidak pernah limit.

Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa, Unlimited, No FUP, No Quota, 0 Pulasa, SpeedTest 7Mbp/s, Publish 8 Mei 2015

21. Trik ini work di As biasa, Jika penasaran mencoba di as jatim , as lombok, dll Silahkan, Tetapi itu belum ada pembuktian dari saya.

Catatan : Sebaiknya gunakan inject berikut :

http://www.401xd.com/2015/05/Inject-Telkomsel-Kampret-7878-Alat-Tempur-Shell-Secure-Mode-3G-4G.html


Beri komentar jika anda masih bingung atau anda bisa download yang versi txt yang saya tulis lebih mendetail, Silhakan download disini : Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Khusus AS Biasa Update 8 Mei 2015.DOCX
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Unlimited Khusus AS Biasa | No FUP | No Quota | 0 Pulsa.

141 Responses to "Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Unlimited Khusus AS Biasa | No FUP | No Quota | 0 Pulsa"

Suzumiya Haruhi said...

Jadi ini bisa di semua ip ya min sehingga jadi ga limit lagi ya? makasih banget ane mau test nih

blackrockshot.blogspot.com

Adhie Ghunawan said...

Yaa sama sama, Semoga bisa dimengerti dengan jelas setiap point turorial, karna salah satu saja, TRIK AKAN GAGAL

winz said...

gan ini bisa untuk as 0823?

Adhie Ghunawan said...

Belum pasti work di as 0823 gan, soalnya saya test di AS Biasa 0853 dan 0852. Agan coba eksperimen ajadi as 0823, mungkin saja work.

Planet Perlak said...

Apakah setelah perdana di regis ulang dan dimatikan itu udah e99?

Dan bagaimana langkah untuk digunakan di hp?

Adhie Ghunawan said...

Maaf gan trik diatas bukan trik E99, tapi trik upgrage dan antilimit internet gratis ssh di komputer,

Henry Gustian said...

berarti meskipun ga daftar paket facebook tetep anti limit kan ?

Adi Gunawan said...

(y)

forza avan said...

Tu cukup daftar sekali ya min,,,
Gk usah berkali-kali ya....
Mimin nyobax di as wilayah mna....

Adi Gunawan said...

yaa cukup sekali daftar nya, saya test di wilayah palembang

deri said...

masih work kah???

Adi Gunawan said...

Praktekkan setiap point dengan teliti, pasti work !

Henry Gustian said...

bisa liat ss qos nya ?

Adi Gunawan said...

belum bisa di ss gan, ane sekaarang pake vpn, bukan ssh

Smapa Smd said...

mas, tkp saya ttp limit walaupun udh pake paket fb, jadi bisa gk ini triknya?

Adi gunawan said...

trik ini work, yang pasti bisa mengikuti setiap point dengan teliti

Bagas Gunadi said...

Injectnya kok beda ya gan, gak sesuai digambarnya

akkew said...

saya udah nyoba tutoran nya diatas,,,tapi QOS masih 512.
apa mastah juga gitu,,???soal nya kalo di cek 889 facebook harian nya masih aktif

Adi Gunawan said...

gambar yang mana ??

pada intinya semua inject disini work, yang membedakan hanya tutorial pada saat login.

Adi Gunawan said...

Coba cek lagi setiap point triknya. saya tidak bisa jelaskan secaara detail,, Blog ini buron Telkomsel.

akkew said...

MAKASIH MASTAH,,,SAYA COBA LAGI...SEMOGA BERHASIL...

Adi Gunawan said...

oke sip.

caliph palestina said...

gan kalo pake kartu baru harus di erorin dulu biar qos naik apa pake trik di atas udah langsung qos nya naik sedangkan diatas adalah trik biar ga limit saja

Adi Gunawan said...

Trik antilimit dan Naikin qos itu berbeda.
Pada intinya, Simcard harus bebas dari limit terlebih dahulu, Baru naikin qos,,

Kalo langsung aja ke Naikin qos juga bisa, tapi tidak akan bertahan lama, Palingan 2 -3 hari limit lagi..

Ardiansyah said...

Min,, smpe sekarang mimin masih make nih...?
Trus di point nomor 12 itu,, paket fb'a wajib habis...? klo wajib habis qos'a bakalan turun donk,,,

Adi Gunawan said...

Yaa, biarkan aja paket snc nya abis/ lewat jam udah lewat dari jam 12 malam. Tapi pastikan agan belum mendapat pesan notifikasi bahwa paket tersebut habis.

Saya masih menggunakan trik ini sampai sekarang.

Anonymous said...

klo udah berhasil nih trik berarti tinggal naikin qos doang ya gan ,,,di kasih daon gitu....apa gmn?

Adi Gunawan said...

Terserah agan, tapi kalo speed nya wussh dengan trik diatas, kenapa harus naikin qos :D hhee

Muh Anas said...

gan untuk selamanya ini ya ato di paketin lg untuk perpanjank ?
trus apayang terjadi bilang di paketin dengan paket laenn ?

Muh Anas said...

agan udah coba blom untuk meketin PAKET SNC ?
apa trik di atas yang cuman agan coba

Muh Anas said...

agan udah coba blom untuk meketin PAKET SNC ?
apa trik di atas yang cuman agan coba

Adi Gunawan said...

Paling lama 2 minggu gan pengalaman saya,

Kalo dipaketin di paket SNC saya belum coba.

Muh ANAS said...

prnah saya maketin paket FB 1k tuh trnyata flash ya bkan optima.
trus kalo saya maketin paket flash selain FB 1k tuh kira2 bisa ya gan ?
apa agan pernah nyoba ?

Adi Gunawan said...

Dicoba aja gan, saya belum pernah nyoba maketin paket FB.

Sekarang lagi nikmatin E99 :D

Muhammad Anas SH said...

OK gan. ntar ane buat eksperimennya ^__^
sengkyu infonyaaa

arigatouu

Adi Gunawan said...

sip... (y)

tyan said...

Bisa kasih trik e99 gan?

Adi Gunawan said...

Ada di arsip blog ini, tapi khusus simpati broo

Deddy Trisnady said...

Ijin save gan skalian praktek, Takutnya di sangkahin blog walking,soalnya tiap hari mampir tapi no jejak hehehe..
klo udah praktek dan work ntar ane kasih testi sob.

Adi Gunawan said...

Sip, silahkan di save.

Asalkan jangan copy paste lalu di publikasikan di blog atau website nya. (y)

AlwaysOn Top said...

gan, ini masih work gk sampai hari ini ? tq

Adi Gunawan said...

belum tau gan, dicoba aja, untuk saya kemarin cuma work 2 minggu

haRie said...

terkhir coba dan work tanggal brpa tu gan?

Adi Gunawan said...

9 mei bro,

singgih prabowo said...

Min sekarang masih work kaga ? :)

singgih prabowo said...

Min sekarang triknya masih work ngga ?

Adi Gunawan said...

Masih work, tapi cuma buat ngatasin limit yaa, Bukan E99

Muhamad Anas S HAIRUN said...

ane kapok gann
nyangkut di pemblokiranx, sc ane terblokir total mesti di bawa k graparii

ude ane ksih msuk kode pukx, pin baru trus konfirmasi pin barux itu salah truss
ane coba berkali2 dan alhasil alhamdulillah sc ane terblokir

pdhal ude ane ksih msuk kode puk yang bener dri telkomsell

agan work brapa kartu sihhhh ?

Adi Gunawan said...

simcard saya work semua (AS Biasa & Simpt Loop) hanya dengan sekali percobaan.

Muhammad Anas SH said...

Kmaren ane coba kaga work gan

ente msih pake trik ini yah
trus work kaga ?

Adi Gunawan said...

masih work..

Muhammad Anas said...

Ehh bijii

ane kaga work mulu gann -_-
betahan brapa lama gan dan msih pake as biasa ama simpati loop yah ?

Qirck said...

ane udah coba dan work, daerah sumbagut, (sebut aja padang)
cuman work beberapa hari doang, dan ane gak pake modem, cuman pake smartphone, untuk 2 hari masih unlimit, cman hari ke 3 ane cek udah makan pulsa, apakah karna apn nya ane ganti ke 3gprs ya ? soalnya 2 hari sebelumnya cuman pakai apn internet biasa, mohon pencerahannya gan gunawan

Qirck said...

oh iya, sebelumnya ane cuman jalanin langkahnya sampe nomor 17, ane gak pake ssh, inject , dll, karna makenya di smartphone tadi, gak di modem, karna jaringan wcdma telkomsel di kamar ane agak susah dapatinnya, apakah itu menjadi penyebab juga gan gunawan ?

Gunawan Dot ID said...

Untuk saat ini update 6 agustus 2015 ,Apn tidak ada masalah, Jadi terserah mau pake apn apapun. Tapi kalo android nya support 3G dan 4G, Kenapa harus pake apn 3gprs ? Pake saja apn internet atau telkomsel.

Gunawan Dot ID said...

Trik anti limit diatas di khususkan untuk telkomsel di koneksi internet gratis SSH / VPN, Untuk android saya tidak bisa pastikan bisa work dalam jangka panjang, karna saya tidak pernah mencoba nya di android.

Qirck said...

oke, terima kasih tanggapannya, itu hanya sekedar test, artinya trik ini work pada smartphone hanya dengan apn internet atau telkomsel, untuk sekedar tambahan agar yang lain tau aja mas

Qirck said...

oke mas gunawan, saya mencoba hal tersebut karna mendapati sekarang banyak yang menjual kartu p*erdana t*lkomsel dengan katanya r*eal unlimit*ed, gak pake kuota , ga ada fup, tapi internet tetap limit, atau disebut kuo*ta setaan, silumaan, haantu, dll. ane pikir mereka memakai trik ini tanpa menggunakan akun ssh dll, ternyata tidak, namun yg jadi pemikiran ane, gimana cara mereka me injeect kartu tersebut sehingga reeal unlimiited, apakah pernah terfikirkan caranya oleh mas gunawan sendiri ? . dan saya ingin tanya tentang trik ini, apakah masih work di modem mas gunawan sampe skrg ? injectnya apakah masih inject diatas ? terimakasih sebelumnya

Gunawan Dot ID said...

Trik ini masih work di komputer pc, dan untuk inject terserah ,, agan tinggal pilih aja inject yang cocok, semua inject disini work. tetapi rekomendasi saya sebaiknya pake inject ini : http://www.401xd.com/2015/04/inject-telkomsel-kampret-wirosableng.html


Dan untuk masalah kartu simpati unlimited itu memang benar ada, tetapi itu kartu khusus untuk bonus saat membeli modem yang disponsori Telkomsel flash, seperti Modem Huawei E3131, Advan DT-8, dll

Rata rata yang menjual kartu tersebut amereka yang punya toko komputer atau konter.

Dan selain dengan membeli kartu tersebut juga ada cara atau trik unlimited lainnya, yaitu mengerror kan kartu hingga E99, Tetapi untuk sekarang Semua trik e99 sudah tidak bisa lagi.

Gunawan Dot ID said...

Sip,

Qirck said...

terimakasih jawabannya mas, saya jg penasaran dengan jumah pulsa mas gunawan setelah pembelian paket sampe skrg apakah masih sama ? kalau begitu apakah trik ini masih work dengan jumlah pulsa saya yang sudah 0 akibat kesalahan, dan haruskan mengulang trik dari awal karena jumlah pulsa 0 tsbt mas ? terimakasih sebelumnya mas gunawan

reky hendra said...

Gan, ane mo tanya nih ?
Ane kan kartu nya udah unlimited nih, nah tqpi speed downloadnya itu ga nyampe 100kbps gan, max nya itu cuman 20kbps. Itu kenapa ya ? Pencerahannya dong gan. Terima kasih.

Gunawan Dot ID said...

Itu unlimited pake apa ?? Simcard yang unlimited, Paket , atau E99 ??

Kalo pake simcard yang unlimited atau paket, Kemungkinan Qos nya masih rendah, Coba naikin qos , Beli paket internet murah yang lain, Paket opera atau Flash mingguan.

reky hendra said...

Ane pake simpati gan, pertama sih kalo donlot bisa sampe 500kbps tapi pas udah 3 hari eh tau2 malah down gan speednya.
Kartunya ga E99 gan tapi unlimited (dapet beli jadi ga ngerti)
Itu kalo misalkan ane beli paket nya, kira2 paket unlimited ane ilang atau engga ya ?

Gunawan Dot ID said...

Nggak lah gan , gak ilang, Kecuali berhenti baru ilang unlimited nya.

reky hendra said...

Gan, ko ane gabisa daftar paket flash yg harian ya ?
Terus malah ada notif "paket facebook SNC anda akan berakhir 21-08-2015" ini apa ya gan ? Ane gedeg speed nya down mulu :'3

Gunawan Dot ID said...

BERARTI agan dulu beli paket SNC.

Di timpa lagi paket nya dengan paket flash, Kallo gak bisa paket flash, Coba paket lain yang bisa dibeli selain flash, sosial max atau yang lainnya.

Intinya kalo biar gak limit dan qos nya tinggi, harus aktif 2 atau 3 paket.

LIBE said...

agan gunawan, apa masi yakin trik agan sampai hari ini masi bisa digunakan?

Gunawan Dot ID said...

ya Trik ini masih work,

reky hendra said...

Oh jadi buat naik qos harus aktif 2 paket lebih ya ? Yaudah di coba deh gan, thanks pencerahan nya.

Gunawan Dot ID said...

OK sip.

Ridwan Ramadhan Iwoxs said...

agan gunawan sorry sebelumnya,mo nanya ane pake sc as 085 and jatim qos nya itu udh normal tp speed nya lemot,apa itu yg dinamakan limit,mksih,mohon pencerahannya

Gunawan Dot ID said...

Ya itu limit.
Coba beli paket harian (TERSERAH PAKET APA)
Setelah itu beli lagi paket FACEBOOK / SNC Mingguan.
Itu bisa ngatasin limit ,Beberapa kawan saya menggunakan trik tersebut, Tapi hanya mampu bertahan selama 1 minggu saja, Tergantung paket FB nya, Kalo beli yang mingguan tahan nya ya seminggu.

Untuk saat ini saya hanya bisa kasih tips itu, Untuk trik anti limit yang lain sedang proses Eksperimen sekarang :D Kalo work nanti juga akan dibagikan disini mas.

Glenn Pinontoan said...

ADMIN, sampe skarang ni trik masih work ? kepastian aja...

Gunawan Dot ID said...

saya tidak bisa pastikan masih work atau udah coid,
Seminggu belakangan trik ini masih work.

Glenn Pinontoan said...

ok trims for respondnya admin.. gw mau coba nih dengan kartu baru aja :P

Glenn Pinontoan said...

admin, mau tanya lagi, apa bisa juga kita daftarin paket lain ? maksud saya ini, itu paket fb yang sperti artikel di atas itu speednya dapat brapa qos ?

yang mau saya targetin sih bikin paket qosnya dinaikkin qosnya sampe 14mb ato lebih terus gw errorin dengan cara 3x salah masukan pin.. apa ada caranya selain daftar paket facebook gitu ? trims

Gunawan Dot ID said...

Saya mencoba nya di paket facebook,
Tapi kalo mau bereksperimen , silahkan gunakan pake opera, atau pake mingguan lainnya..

Atau juga bisa paket yang di *100*1*5*1#

Glenn Pinontoan said...

saya barusan ikut trik mas yang diatas pake paket facebook nih
tapi, saya buat paketnya menggunakan sc simpati(0821) dan gw set paket fb trus gw udah bikin 3x salah masukkan pin (tinggal menunggu 1 hari lagi.. hehe)
kode PUK nya sudah saya dapat dengan menghubungi pihak Telkomsel di facebook . jadi tinggal konfirmasi deh..
apa akan work kalo pake sc Simpati admin ? :3

Glenn Pinontoan said...

barusan saya paketin 2 sc berbeda, satu buat as biasa, yang satunya lagi buat as jatim...
soalnya dua2 kartu tsb kena limit... cuman 20kb/s
jadi gw bikinin aja trik yang kaya mas admin buat...

Gunawan Dot ID said...

Dicoba saja gan, untuk sc simpati dan as jatim saya belum pernah coba,
Trik diatas work di sc as biasa..

Glenn Pinontoan said...

sip sip admin

Gunawan Dot ID said...

(y)

Glenn Pinontoan said...

Mas, di blokir sama operator nih, sudah dimasukin kode PUK serta PIN baru tapi pas colokin di modem, ga ke detect. nih screenshotnya http://prntscr.com/86w549 , trus gw telpon customer care di 188 , trus saya ngobrol sama CS nya, dia bilang harus matiin dulu data paket flash lama dengan ketik FLASH OFF ke 3636
sedih... gmna ini admin ? bantu dong

Gunawan Dot ID said...

Jangan matikan Paket flash nya . .
Kalo udah masukkin PIN , dan nomor udah aktif kembali, Coba gunakan internet di hp sekedar untuk pancing jaringan GPRS nya..

Setelah itu colokkan di Modem dan coba pake driver standart modem,
Selanjutnya dial *888# untuk tes ke detect apa tidak.
Kalo kedetect disconnect modem pasang kembali dan buka di MMD nya.

Pengalaman saya juga seperti itu dulu..

Glenn Pinontoan said...

Worked mas, jadi and work.. tapi hanya work as jatimnya saya, tapi ke limit 150kb/s
yang as biasanya ga work( alias cuman ke limit sampe 20kb/s)

yah hp saya hp nokia biasa mas, bukan android..

Gunawan Dot ID said...

Untuk saya trik diatas work dia AS biasa, dan beberapa minggu lalu di Simpati biasa juga work.

Glenn Pinontoan said...

paketnya yang kuat apa2 aja ya buat AS biasa ? mau bikin paketan gado2 nih sama As Biasanya... tapi OP mulai rada2 curiga, sdikit2 saya nelpon ke OP bilangin Kartu terblokir dengan brbagai macam alasan.. ahaha.. mungkin ada mata2 disini ya admin ?

Gunawan Dot ID said...

Haha, ya benar gan, Disini memang ada Mata Mata, udah lama . dan itu dari bulan lalu perkiraan saya Saat awal mula Trik E99 :D

reky hendra said...

Oh iya gan, apa trik ini harus konek ke ssh biar bisa selancar inetnya gratis?
Atau bisa juga tanpa ssh alias polosan gtu gan tanpa pake tools apa2?
Minta pencerahannya . Terimakasih

reky hendra said...

Apa ini harus konek ke ssh gan biar bisa gratisan nya ? Atau bisa polosan gtu tanpa tools apa2 tinggal konek inet aja ?
Minta pencerahannya gan, thanks.

Gunawan Dot ID said...

Trik diatas menggunakan SSH, biar kecepatannya tidak limit

zuwan desta maullana said...

masih work ga gan

Gunawan Dot ID said...

Masih work, Tapi qos gak bisa lebih dari 7Mbps. Bulan lalu qos nya 21mbps, skrang gak bisa

Yudy said...

gan kok punya ane gak nambah masa aktiv kartunya ya
padahal udh isi pulsa

Gunawan Dot ID said...

Nah, kok nanya masa aktiv gan :D
masalah masa aktiv ane belum tau, mungkin dlm minggu itu agan udah isi pulsa 2 kali , makanya gak naik masa aktiv nya :D

Yudy said...

ok thx gan..
trik ini kalo gak pke ssh bisa gak ya....
niat pengen di pasang di modem wifi bolot4g

Gunawan Dot ID said...

Dicoba saja gan, Saya menggunakan Trik ini pake ssh

adelinericky@gmail.com said...

trik unlimited yang kartu loop ada kaga gan ???

Gunawan Dot ID said...

tunggu update selanjutnya

Jono said...

baru aja mau reg ulang malah dapat pesan, paket dinonaktifkan -_-. ane coba cek 889 masih ada bonus kuotanya. jadi gimana min, ini gagal ya?

khairul mukhlis said...

skrng msih work gan?

Gunawan Dot ID said...

masih work, silahkan dicoba

Wildan Mars said...

Itu harus pake ssh juga? apa gausa pake ssh bisa work gan ?

Gunawan Dot ID said...

Trik diatas khusus untuk internet gratis SSH.

satria said...

bisa di sc simpati om?

Gunawan Dot ID said...

Gak bisa mas, trik diatas khusus AS Biasa

Rendy Biri said...

klu isi formulir regristrasi tu hrus sama dgn yg prtama regristrasi /bs beda om ?

ADI GUNAWAN said...

Terserah gan, Intinya registrasi ulang..

Aditya Nur Jr said...

kalo di as jatim work kaga gan.
gw mau praktek. tpi katanya workny di as biasa?
dan saya ini mau pratekin pke hp android
apakah di android bisa gan

Dhawen Dawen said...

skrang triknya masih work gan ??

Gunawan Dot ID said...

Update 16 september 2015 , Trik diatas masih work.

Gunawan Dot ID said...

ya gan, trik nya cuma work di as biasa yang 0853.

Untuk android kayak nya trik ini work, asalkan menggunakan tutorial diatas dan menggunakan SSH di android.

Dhawen Dawen said...

kalau ngeblokir kartunya pke hp jadu bisa ga gan ?

anang andi wibowo said...

nihil,, tetep limit di 100mb :( #lampung

Gunawan Dot ID said...

Gunakan SSH sg.do, dan pastikan ssh tsb cuma agan yang pake.

Tapi work atau tidak trik diatas juga tergantung TKP, ada beberapa yang mencoba nya dengan hasil yang mengecewakan, dan ada juga yang work hingga kecepatan 21mbps, Semua tergantung TKP , SSH , dan INJECT.

anang andi wibowo said...

agan pake injek yang mana ,?

Gunawan Dot ID said...

Cari di google : "Inject Telkomsel Wirosableng Kecepatan E99"

Itu inject yang saya gunakan

caris simi said...

Min kalo di HH android work gak triknya ?
Pke app http injector

caris simi said...

Min klo di http injector work gak ? #android

Gunawan Dot ID said...

Silahkan dicoba saja gan.. :)

Gunawan Dot ID said...

Silahkan dicoba saja gan, saya belum coba untuk pemakaian di andro

Ravi FJ said...

masih work kah sekarang gan? mau kepastian gan

Gunawan Dot ID said...

Saya masih pake trik diatas masih work, dampingi dengan akun ssh premium server usa / sg.
Dan inject telkomsel wirosableng 212 (silahkan share di google atau cari di blog ini)

untuk ssh premium gratis silahkan download di blog partner disini : www.gatewayspartnership.com

Dhawen Dawen said...

gan cara nelpon ke call senter telkomselnya gimana ?? mohon bantuannya gan

Duta Pamungkas said...

gak work gan....

Kcagiva Simanjuntak said...

MASIH WORK GAK GAN ???
hanya menunngu kepastian saja

Gunawan Maladewa said...

saya tidak tau pasti masih work atau tidak.
silahkan eksperimen kan saja dengan paket paket lain (y)

Gunawan Maladewa said...

saya tidak tau pasti masih work atau tidak.
silahkan eksperimen kan saja dengan paket paket lain (y)

Aldi Rifai said...

gan simpati best for smatrphone bisa ngk ?

Gunawan Maladewa said...

Silahkan dicoba saja mas. belum ada kepastian dari saya bisa work di simpati best for smartphones.

wuz said...

Gan kalo d coba di as 0823 bisa gak?

Gunawan Maladewa said...

2 minggu lalu work, saat ini belum ada kepastian

Asep Maktal said...

gan, tutorial di atas trik anti limit khusus as masih work gak??

Gunawan Maladewa said...

Tidak ada kepastian masih work gan

habib dwi said...

bro masih pake trik ini kah?

Gunawan Maladewa said...

Udah gak lagi gan

kelinci motret said...

masih kepakek kah triknya gan?

Gunawan Maladewa said...

Belum tau mas, masih bisa atau tidak. dicoba saja :D

Cigra Cendikia said...

Gan ini masih work? Ane kudet nih baru tau sekarang. :D hehe

Gunawan Adi said...

Belum tau masih work atau tidak gan, Trik diatas update Mei 2015