Tutorial Internet Gratis Full Speed Menggunakan Software Psiphon

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Tutorial Internet Gratis Full Speed Menggunakan Software Psiphon.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan Software Psiphon
Tutorial Internet Gratis Full Speed | Unlimited | Menggunakan Software Psiphon

Pada kesempatan ini kami akan membagikan seputar internet gratis komputer yaitu Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan Software Psiphon. Keunggulan aplikasi ini selain untuk internet gratis full speed via PC dapat juga digunakan untuk internet gratis di android.


Tool ini saat ini Booming di kalangan gratisan di Indonesia. Psiphon adalah sebuah aplikasi yang berfungsi untuk surfing internet dengan menggunakan beberapa server yang biasa pecinta gratisan gunakan untuk untuk internetan gratis.
Tutorial Internet Gratis Full Speed Menggunakan Software Psiphon
Untuk mencobanya sebaiknya dicoba disaat kuota data / pulsa anda nol.

Tutorial Penggunaan phipson untuk internet gratis full speed :
1. Buka aplikasi phipson yang sudah didownload tadi.

2. Maka akan tampil seperti dibawah ini :
Tutorial Internet Gratis Full Speed Menggunakan Software Psiphon
3. Setelah itu Klik pada tanda panah lingkaran biru, lihat gambar diatas

4. Pastikan anda menggunakan 0 pulsa dan 0 quota, karna jika tidak Maka aplikasi phipson ini akan melakukan update otomatis dan itu akan memakan pulsa atau quota internet anda.

5. Setelah anda mengklik sesuai perintah nomor 3, maka aplikasi akan melakukan loading untuk masuk ke koneksi automatis menggunakan VPN DAN SSH (didalam aplikasi ini sudah ada VPN dan SSH).

6. Setelah berhasil login, Lingkaran panah biru yang saya katakan taddi akan berubah menjadi tanda centang hijau yang berarti Phipson nya work.

7. Untuk mempercepat koneksi internet , silahkan pilih pengaturan VPN atau  Server SSH yang ingin digunakan, Seperti Screenshot berikut :
Tutorial Internet Gratis Full Speed Menggunakan Software Psiphon


Berikut Screenshot dari aplikasi phipson menggunakan komputer atau laptop :
Tutorial Internet Gratis Full Speed Menggunakan Software Psiphon
Tutorial Internet Gratis Full Speed Menggunakan Software Psiphon


Pengalaman saya menggunakan Psiphon ini, biasanya itu cepat dan biasanya juga lelet, sering error, dan kadang lancar-lancar aja.
mungkin karena faktor banyaknya pemakai, soalnya kalo dipakai tengah malam itu lancar-lancar saja, buat buka Youtube juga lancar. Mungkin tergantung tempat dan VPN / SSH Auto yang digunakannya.

Silahkan sobat uji coba dengan kartu Three 3 Aon, Telkomsel Simpati, As, Axis, Smartfren, Indosat, Xl dengan minim pulsa atau kuota minim untuk mengantisipasi terpotongnya pulsa atau kuota anda.

Jika Psiphon anda sering terjadi error, silahkan reload halaman yang error tersebut sampai tidak error lagi. Jika berkali-kali dicoba masih error juga, coba restart ulang Psiphon-nya dan koneksi kan ulang modem yang digunakan.


Ok semoga Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan Software Psiphon ini bisa bermanfaat untuk anda. Terima kasih.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Tutorial Internet Gratis Full Speed Menggunakan Software Psiphon.

2 Responses to "Tutorial Internet Gratis Full Speed Menggunakan Software Psiphon"

arischa astuti said...

kartu yang di pake ngga di erorkan gan?

Adi Gunawan said...

gak harus di error kan gan (y)