Inject Indosat Header Surfer X2 Work No Limit Working 2015

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Inject Indosat Header Surfer X2 Work No Limit Working 2015.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
update Terbaru  Inject Indosat   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 juni 2015
Inject Indosat Header Surfer X2 Work Juni Juli Agustus 2015

Inject Indosat terbaru Update Tanggal 22,23,24,25,26,27, Juni 2015, Inject Indosat terbaru update bulan Juni 2015 Work 0 pulsa 0 quota . Akan saya bagikan Inject Indosat Juni 2015 ini karena sebuah permintaan dari pengunjung 401xd.com, Semoga dapat membantu dalam access internet menggunakan SSH server tanpa harus limit.

Fitur :
- Mampu mengubah Line, bug, dll tanpa harus menghentikan proses inject,
- Manual Line, dan bisa diubah ke 0 Line / tanpa Line.
- Selebihnya sudah ada Header, Replace dan Query
- Costom Header
- Costom AddHeader
- Mode Memo Payload
+ Function Write
+ Function Delay

Creator Config :
- Nama dan url pembuat config
- Lock Config ( Fungsinya untuk mengunci config buatan agan agar tidak bisa di gunakan orang lain, kecuali agan kasi key confignya )
- Lock Payload ( Fungsinya untuk mengunci isi dari payload, agar tidak mudah di ubah / di ambil orang lain )
- Key Config ( untuk membuka password config itu tadi, agar bisa digunakan )
- Key Payload ( untuk membuka / mendapatkan hak akses melihat semua isi payload, serta dapat mengubah isi keseluruhan config )

- Karna config bersifat sensitif, jika file defaultnya agan tidak sengaja memberi Lock, Sebaiknya dihapus file defaultnya atau agan bisa mengisi Keynya.
- No Virus, karna emank ngk di pack pake enigma.
- Anti Sniff
- 22 Skins
Artikel Terkait : Inject Indosat Fornesia Terbaru 4 5 6 7 8 9 10 Juni 2015 
Fitur  Parameters :
Parameters :
Delphi : ShellExecute(Application.Handle,'open',PChar('IHS.exe'),PChar(config.ihs 8080),nil,SW_HIDE);
VB     : Shell App.Path & "\IHS.exe" "config.ihs 8080", vbHide
Syarat : Config tidak boleh mengandung spasi dan huruf besar, saran gunakan a-z dan 0-9
IHS X2 (Inject Header Surfer X2) Created by : MhanRisandy
update Terbaru  Inject Indosat   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 juni 2015
Listern Port : 2525

Baca terlebih dahulu : Tutorial download di filedais

Terimakasih sudah berkunjung . Saya akan selalu update Terbaru  Inject Indosat 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 juni 2015, Gunakanlah dengan bijak dan Selamat menikmati kecepatan penuh.

Download Tools Pendukung Shell secure :
Keyword : inject yang work Juli, Inject Indosat Support Game Online, agustus, september, november, desember 2015, inject via ultrasurf, proxy premium gratis, download inject, tanpa, no kuota, no vas, no limit, no fup, full speed, anti DC, modem gratis internet, menaikkan kuota, internet cepat, loading cepat, anti vas limite. inject 100% work, direct polosan, Simple Server, VPN, global network, prepaid broadband , laptop internet card, free internet phone, high speed, faster internet speed, access, service, PC, Komputer, wirelles.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Inject Indosat Header Surfer X2 Work No Limit Working 2015.

19 Responses to "Inject Indosat Header Surfer X2 Work No Limit Working 2015"

Anonymous said...

saya suka blog anda.... salam kenal dr kalbar

Adi Gunawan said...

sip, terima kasih untuk respon yang baik, semoga artikel yang saya bagikan bisa bermanfaat.

dan mohon untuk selanjutnya jangan berkomentar sebagai anonim mas, itu menurunkan reputasi blog dan akan dianggap spam oleh google.

Bukan Hpcina said...

mas adi,apa tidak limit 170 mb , soalnya dari internet org.

Adi Gunawan said...

gak bakal limit kalo pake inject diatas, dicoba aja

Muhamad Anas S HAIRUN said...

langsung on kan gan kaga d utak atik lg, coz kalo ane liat tuh kayaknya ribet utak atiknya

Adi Gunawan said...

ya gan, langsung bisa pakai, Kalo ,au utak atik juga gak masalah, mana tau aja bisa naik qos nya, soalnya inject ini serba bebas, Mau setting sendiri juga bisa.

ESHA said...

Terimakasih buat admin yang selalu update terus.. saya sangat suka dengan site ini..
oia.. kenapa saya coba 200mb langsung diem ya gan? apa ada ritualnya dulu?hehe

Adi Gunawan said...

Sedia payung sebelum hujan :D

maksudnya gini, Sebelum melewati 200mb anggap saja penggunaan data nya sudah 150mb, tetapi belum limit.. pastikan agan tidak melanjutkan untuk internetan, Karna jika dilanjutkan dan penggunaan data sudah lebih 200mb, Bukan hanya indosat tapi tsel dan xl juga akan limit .

Tipsnya: Keluarkan simcard dari modem sebelum terjadi limit/ penggunaan data lebih dari 200mb, colokkan simcard ke hp java/android (disarankan hp java), dan coba buka internet di hp nya, pastikan simcard yang digunakan tidak ada pulsa. memeang tidak bisa untuk koneksi karna tidak ada pulsa, tetapi ini cara ampuh untuk melewati limit indosat dengan pemanggilan koneksi edge di hp.
Setelah itu colokkan lagi di modem dan pastikan juga menggunakan sinyal edge/2G, lalu modem di MMD dan konek ssh menggunakan metode loncat kodok, pastinya agan sudah tau metode koneksi ssh dengan cara loncat kodok di MMD ke Sinyal 3G.

Setelah itu lihat koneksi nya, saya yakin gak akan limit,

Selamat mencoba

Muhamad Anas S HAIRUN said...

kalo buat tsel gan bisa ga ?

Muhamad Anas S HAIRUN said...

kok ane makenya susah konaknya yah gann ?

kaga ade pake ritual2 gitu yah gan ?

Adi Gunawan said...

Pake mode kejut, Tau kan gimana :D

1. START INJECT
2. SETTING DI BITVISE :
- CENTANG DI ALWAYS RECONNECT AUTOMATIC
- FIRST RECONNECTION UBAH JADI 0
3. LALU KONEK MODEM TERAKHIR

Adi Gunawan said...

GAK BISA, KALO UNTUK tsel PAKE INJECT INI : http://www.401xd.com/2015/06/inject-telkomsel-steam-anti-limit-juni-juli-agust-2015.html

Muhamad Anas S HAIRUN said...

maksud ane ritual di atas mempan ga di tsel gan ?

Adi Gunawan said...

mempan gan, bukan hanya tsel tapi XL juga mempan, tapi saya jarang pake XL buat SSH,

Muhamad Anas S HAIRUN said...

Jd stiap sblum limit tuh pake ritual apa udah kaga limit lg ?

Adi Gunawan said...

ya, sebelum limit jalankan ritual nya,

Adi Gunawan said...

Intinya menjalankan ritual nya berulang ulang, setiap sebelum penggunaan data hingga 200MB

Muhamad Anas S HAIRUN said...

gan kok d hapus tuh postingan tentank fup 200mb ?

ude kaga work yah ?

Adi Gunawan said...

http://www.401xd.com/p/news-for-all-operator-15-juni-2015.html