Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping
Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping

Berikut adalah trik Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping. Spesial di bulan ramadhan 1436 H Sebagai alternatif CPP E99.

Karena pada dasarnya simcard yang terkena limit adalah karena memang server atau ip dari pihak telkomsel sendiri sudah mengantisifasi penggunaan internet gratis secara bebas yang mengakibatkan beban server yang berlebihan , karena para penngguna internet gratis pada umumnya mereka hobi dan suka suka download file besar besar dan oleh karena itu pihak operator telkomsel sendiri membatasi penggunaan fup atau data internet yang berada pada jalur cid atau circuit integrity disk pertama, dan pada umumnya cid ini sebenarnya bisa kita manipulasi dengan cid bertekhnologi tinggi setara dengan tekhnologi 4G tetapi itu juga tergantung dari transmiti frekwnsi sircuit yang anda gunakan pada frekwensi diagonal di bts yang anda jangkau apakah sudah mendukung hal tersebut atau belum.

Umumnya setiap daerah dan wilayah mempunyai kode transmisi masing masing, hal tersebutlah yang membedakan server mana yang akan digunakan pada transmisi di daerah anda baik yang free atau premium paket data, ketika simcard yang anda gunakan sebagai internet gratis maka anda menggunakan jalur 1 dan jika anda menggunakan premium data maka anda menggunakan jalur 3, lantas apakah bisa jadi jaminan jika simcard yang kita gunakan pada jalur 3 tidak terkena limit, tidak bisa jadi jaminan karena umumnya tergantung imsi card kita , dan banyak hal yang lainnya yang sangat rumit yang sulit dijelaskan secara awam, kenapa saya bahas cid sesingkat mungkin diatas karena trik tersebut adalah kunci utamanya.


To the point saja gimana cara mengatasinya kasus limit tersebut ?

1. Pertama Pastikan Simcard yang anda gunakan masih dalam keadaan aktif (wajib). Jangan pernah mencoba trik ini jika simcard anda dalam keadaan Masa tenggang.

2. Kedua enabled kan pengaturan PAP, SPAP, CHAP, MS-CHAP, dan MS-CHAPv2 pada jaringan modem yang digunakan.
Caranya :
- Buka control panel
- Buka network and sharing center
- Buka change adapter setting
- Klik kanan pada Adapter yang digunakan (example : Telkomsel)
- Klik properties dan Buka tab security
- dan Centang apa yang saya sebutkan diatas.
Berikut screenshot nya :
Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping

3. Ketiga ubah pengaturan dial up modem dari *99# ubah ke *99***1#
Ganti apn : internet (internatioanl access point name).
Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping

4. Keempat masukan nomor hp anda 10digit#@telkomsel.com pada username
password : Tsel.
Ingat ! jangan memasukan 10 digit dari 08/+62, Misalkan 0852876543 karena itu adalah kode negara.
Tetapi masukkan 5287654321 (Jika nomor hp anda 085287654321)
Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping


5. Kelima konekan modem anda tanpa perantara server lainnya baik layer ssh ataupun vpn (JANGAN KONEKSI SSH / VPN TERLEBIH DAHULU)
Lalu akses situs mkios.telkomsel.com karena itu adalah server pengisian pulsa milik operator telkomsel , tujuannya kita hanya untuk ping saja, memang tidak akan terbuka karena akses tanpa pulsa, tetapi itu tidak masalah karena kita cuma ketuk pintu saja untuk pengaliran 1 atau 2kb data dengan 0 pulsa.

6. Keenam ubah ip mkios.telkomsel.com agar menjadi ip numeric atau ip dalam bentuk angka, Baca Cara Melihat IP Address Website.

7. Ketujuh buka usd modem / MMD atau tempat buat cek pulsa lalu ketikan dial *888*10digit# biarkan error lalu ulangi dengan dial *888*10digit*1#
contoh : *888*5287654321# dan *888*5287654321*1# Jika nomor hp anda 085287654321.

8. Kedelapan akses *363*10digit#.
Contoh : *363*5287654321#  Jika nomor hp anda 085287654321.
Lalu balas FLASH YA dan matikan modem anda, dan cabut kartu anda dari modem tersebut.

9. Kesembilan Jangan gunakan kartu tersebut 1x24 jam sampai system melakukan reboot dan restart ulang, yang melakukan reboot ulang disini adalah adalah system operatornya.
Catatan : Pastikan anda tidak menggunakan simcard tersebut dalam jangka waktu 24 jam setelah sampai di point nomor 9 ini, baik di modem atau di hp.
10. Hidupkan Simcard setelah sekitar 25 jam anda melakukan trik ini.
Dan Koneksikan SSH seperti biasa.

11. Jika anda mengikuti trik dengan teliti, anda pasti akan berhasil, saya menggunakan trik ini lebih dari 3bulan penuh.. Sebelum saya menggunakan trik CPP E99 Telkomsel, tetapi dari 1 minggu lalu saya sudah tinggal kan trik ini dengan alasan menggunakan trik CPP E99.
Tetapi bukan berarti trik ini udah mati, saya jamin trik ini masih work, Ini adalah alternatif internet cepat tanpa limit menggunakan SSH, Yang saya dapatkan di forum kaskus yang membahas tentang SSH pada kurang lebih 6 bulan lalu.
 
Hanya itu saja trik tersembunyi dari yang saya pakai sebelum menggunakan Trik e99.
Semoga bermanfaat dan terima kasih, jika anda mau belajar seputar trik trik seperti ini pertama setiap anda membeli kartu baru jangan buang bekas kartunya karena ada kode di kertas putihnya yang bisa anda gunakan sebagai mainan trik dan semoga bisa dipelajari. 

Jangan ragu mencoba hal baru, Setiap code pasti punya tujuan, Alangkah baiknya untuk mengetahui tujuan tersebut.

TAG : global network, prepaid broadband , laptop internet card, free internet phone, high speed, faster internet speed, access, service, Trik ganti paket internet telkomsel, as kids, PC, Komputer, wirelles, trik CPP juni 2015, Trik E99 telkomsel, Trik CPP as, Trik CPP simpati, Alternatif CPP E99 2015
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping.

27 Responses to "Internet full speed 24 Jam 1 Simcard Dengan memanfaatkan Dial Up number dan Telkomsel Ping"

BuyogV said...

Ini pake sc telkomsel apa? bebaskah?

arul oioi said...

gan cara cpp e99 gimana>?

Pulsa PPOB Murah said...

Mau coba di AsJat, Gan..

Adi Gunawan said...

telkomsel

Adi Gunawan said...

(y)

Adi Gunawan said...

:o

Wisnu Wicak said...

itu yg langakah 6 buat apa gan? abis diubah ke numerik trus buat apa?

agung susilo said...

gan, ane gagal paham di langkah no.6. habis diubah ke IP numeric terus IP numericnya diapain gan?

Adi Gunawan said...

di ping

risda kusuma said...

Jembuuuttty

Adi Gunawan said...

:o

Ideal Body Weights said...

Kenapa saya gak bisa ya dapat balasan sms setelah dial 363

Adi Gunawan said...

tidak masalah, yang penting sudah di dial, kalo perlu dial hingga 3 kali

Kurosaki Rico said...

Gatot Gatot.....

Asrhan Ernesto said...

Maksudnya ping di cmd?

Adi Gunawan said...

Baca point nomor 6 bos

Nico Andreas said...

Kalo udah ke error pake injek apa buat SSH ?

Adi Gunawan said...

Inject kampret 212, cari di kolom pencarian diatas

yuana sambadha said...

kecepatanya jadi berapa gan?

Adi Gunawan said...

wkwkwk

Adi Gunawan said...

kisaran 2Mbps kecepatan download di Speed telin Untuk AS Biasa

Dzul Fahmi said...

masih work kah gan ?

Adi Gunawan said...

masih, silahkan dicoba

banyubaru said...

Udah didial 363nya gan,kaga keluar2 balasan flash ya itu,gmana nih?

ADI GUNAWAN said...

trik masih work gan,

Juanrichi Jackly said...

Di langkah keenam, setelah di ubah menjadi IP numeric terus IPnya diapakan ?

Gunawan Dot ID said...

Trik diatas sudah tidak work gan, silahkan buka tab "internet cepat" di blog ini, akan ada trik baru beberapa hari kedepan.