Inject Telkomsel Biasa Mode Takbiran 3G 4G Update 17 18 19 Juli 2015

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Inject Telkomsel Biasa Mode Takbiran 3G 4G Update 17 18 19 Juli 2015.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
inject yang work agustus, Inject Telkomsel Support Game Online, agustus, september, november, desember 2015, inject via ultrasurf, proxy premium gratis, download inject, tanpa, no kuota, no vas, no limite, no fup, full speed, anti DC, modem gratis internet, menaikkan kuota, internet cepat, loading cepat, anti vas limite. inject 100% work, direct polosan, Simple Server, VPN, global network, prepaid broadband , laptop internet card, free internet phone, high speed
New Inject Telkomsel Biasa Mode 4G Update 17 18 19 Juli 2015

Selamat pagi sobat gretongan, kali ini saya akan postingan Inject Telkomsel Biasa Mode 4G Update 16 Juli 2015, maksud dari telkomsel biasa disini adalah lebih mengutamakan kartu telkomsel selain as sakti, tetapi bukan berarti as sakti gak bisa login, Intinya kecepatan dari injrct ini akan lebih stabil dan support streaming dan download file gajah ukuran gigaan jika digunakan di AS biasa, Jika perlu gunakan saja di AS yang sudah berumur 2 tahunan dan lihat rekasi nya. Kecepatan super 4G.
Berikut adalah screenshot dari inject telkomsel update 17 juli 2015 :
inject yang work agustus, Inject Telkomsel Support Game Online, agustus, september, november, desember 2015, inject via ultrasurf, proxy premium gratis, download inject, tanpa, no kuota, no vas, no limite, no fup, full speed, anti DC, modem gratis internet, menaikkan kuota, internet cepat, loading cepat, anti vas limite. inject 100% work, direct polosan, Simple Server, VPN, global network, prepaid broadband , laptop internet card, free internet phone, high speedIni adalah tampilan utama inject super 4G yang akan saya share kali ini :
inject yang work agustus, Inject Telkomsel Support Game Online, agustus, september, november, desember 2015, inject via ultrasurf, proxy premium gratis, download inject, tanpa, no kuota, no vas, no limite, no fup, full speed, anti DC, modem gratis internet, menaikkan kuota, internet cepat, loading cepat, anti vas limite. inject 100% work, direct polosan, Simple Server, VPN, global network, prepaid broadband , laptop internet card, free internet phone, high speed
Listen Port : 1991
Seperti biasa gunakanlah pulsa minim ( 0 pulsa ) untuk mencoba inject ini agar terhindar dari pemalakan pulsa dari operator, Tetapi akan lebih merespon jika agan gunakan paketan, saran saya paket 1000an di : Data on 1000 kirim ke 5115.
Tetapi bukan berarti di 0 pulsa tidak merespon, Di 0 pulsa juga work, bahkan jika di waktu dan TKP yang pas, Kecepatan internet agan agan bisa melebihi kecepatan polosan, yang sekarang ini lagi ngTrenn.
Tag : Inject telkomsel 17 juli 2015
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Inject Telkomsel Biasa Mode Takbiran 3G 4G Update 17 18 19 Juli 2015.

5 Responses to "Inject Telkomsel Biasa Mode Takbiran 3G 4G Update 17 18 19 Juli 2015"

Muhammad Anas SH said...

paketan apa gan

trus gmn biar kaga limit lagii ?

Adi Gunawan said...

gak harus pake paket, asalkan pake ssh sg.do / sg.gs

Muhammad Anas said...

kaga limit yah ?

Adi Gunawan said...

gak bro.. di TKP ane stabil stabil aja

Muhammad Anas said...

yah kan agan pake trik anti FUP

ane mah kaga work trus kalo make trik ituu :'(