Cara Berlangganan Paket Murah Indihome Speedy, Telpon Rumah dan UseeTV

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Cara Berlangganan Paket Murah Indihome Speedy, Telpon Rumah dan UseeTV.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Cara Berlangganan Paket Murah Indihome Speedy, Telpon Rumah dan UseeTV, Tarif Harga dan Cara Berlangganan Indihome Setelah membaca artikel promosi dari Telkom ini, saya yakin anda yang sedang pasang Indovision ataupun FirstMedia Fastnet bisa beralih ke Indihome. Dengan harga super murah, telkom yang juga menaungi speedy ini memberikan pilihan Paket murah internet Murah + Telpon + Kabel TV.

Jadi dengan 1x bayar anda bisa mendapatkan koneksi internet unlimited, nonton ratusan channel televisi "cable tv" (jaringan useetv) dan bonus 1000 menit telpon sesama pemakai telpon rumah (untuk jelasnya bisa kontek ke nomor telpon 147).

Saya sendiri sudah mendaftarnya dan setelah lihat jumlah stasiun channel premium yang ditawarkan, saya speechless dalam artian takjub karena lebih banyak dari yang saya duga. Selain itu, user yg sudah berlangganan Indihome juga akan mendapatkan fasilitas internet tanpa batas tergantung pilihan paket dan jenis kabel telepon yang digunakan.

IndiHome Fiber merupakan layanan Triple Play dari Telkom yang terdiri dari Internet Fiber atau High Speed Internet (Internet Cepat), Interactive TV (Usee TV), dan Phone (Telepon Rumah). Nikmati paket internet super cepat hingga 100 Mbps dan modem WiFi, nelpon gratis 1000 menit ke lokal dan interlokal serta bebas memilih paket channel TV favorit.

IndiHome Fiber juga menyediakan fitur tambahan seperti wifi.id Seamless, IndiHome Telepon Mania, IndiHome Global Call, MelOn, Trend Micro Antivirus dan IndiHome View.


IndiHome 100% Fiber memberikan kemudahan bagi Anda untuk memilih paket-paket dengan koneksi internet super cepat, interactive TV dan telepon sesuai kebutuhan.
Berikut harga IndiHome Fiber dengan konten basic dan manfaat tambahan akses wifi.id untuk 2 (dua) device sepuasnya.


Tarif dan Cara Registrasi Paket Indihome :
Saya sendiri pakai internet dengan speed 5 Mbps, dan kecepatannya luar biasa. Kalau agan beruntung, agan bisa pilih paket jaringan serat optik / optic fiber karena kecepatannya bisa lebih tinggi dan tanpa kendala error karena galian kabel. Semua yang saya jelaskan itu adalah layanan paket Indihome Triple Play.

Lalu bagaimana dengan skema harga indihome Triple Play ?
Berapa tarif per bulan paket Indihome Triple Play ?
Berapa kecepatan internet yang ditawarkan Indihome Triple Play ?
Dan Bagaimana Cara Paket Indihome Triple Play ?
Silahkan simak skema harga tarif  Indihome di bawah ini : Paket internet Indihome 2015 fiber optik


Paket IndiHome 2016 berubah untuk wilayah Jakarta dan Wilayah yang terdaftar di fibermap.indihome.co.id :

Beberapa lokasi yang dekat dengan jaringan seperti daerah di tengah kota dan perkantoran menawarkan paket internet 10mbps keatas. Sedangkan area yang lebih jauh (perumahan) hanya menawarkan paket Indihome dari kecepatan internet 1 mbps sampai 5 mbps. Dan tidak tersedia 10mbps pada daerah tertentu.
Lokasi jaringan Fiber Optik dan kecepatan dapat di periksa melalui website Telkom IndiHome.

Dibawah ini perubahan paket harga Telkom IndiHome Mei 2016 :


1. Paket IndiHome Internet, Telpon Rumah dan Interactive TV Kecepatan 10Mbps sampai 30Mbps
Nikmati pilihan layanan paket High Speed Internet on Fiber yang berlaku di lokasi yang tersedia jaringan Fiber To The Home ( FTTH)
Layanan internet super cepat menggunakan FIBER optik dari Telkom Indonesia yang memiliki keunggulan
  • INTERNET CEPAT
    Fiber optik mampu mentransfer data (bandwidth) hingga ratusan Mbps (jauh lebih cepat dibandingkan kabel coax atau copper).
  • INTERNET STABIL
    Kecepatan fiber optik jauh lebih stabil dibandingkan coax atau copper pada saat dilakukan sharing (akses internet secara bersamaan).
  • INTERNET HANDAL
    Fiber optik lebih tahan dalam kondisi cuaca apapun seperti serangan petir dan gangguan elektromagnet dibandingkan kabel coax atau copper. Sehingga komputer anda menjadi lebih aman.
  • INTERNET CANGGIH
    Fiber optik merupakan teknologi penghantaran data tercanggih dan terbaru yang digunakan dalam layanan fixed broadband.
Tarif dan Cara Daftar Indihome, Paket internet Indihome 2016 fiber optik

Pelanggan yang ingin berlangganan 1P (telepon atau internet atau interactive TV) saja atau 2P (telepon dan internet) saja, silakan kunjungi Plasa Telkom terdekat untuk proses lebih lanjut. (http://www.indihome.co.id/internet-fiber)



2. Paket IndiHome Internet, Telpon Rumah dan Interactive TV Kecepatan 30Mbps sampai 100Mbps
Nikmati pilihan layanan paket High Speed Internet on Fiber yang berlaku di lokasi yang tersedia jaringan Fiber To The Home ( FTTH)
Layanan internet super cepat menggunakan FIBER optik dari Telkom Indonesia yang memiliki keunggulan
  • INTERNET CEPAT
    Fiber optik mampu mentransfer data (bandwidth) hingga ratusan Mbps (jauh lebih cepat dibandingkan kabel coax atau copper).
  • INTERNET STABIL
    Kecepatan fiber optik jauh lebih stabil dibandingkan coax atau copper pada saat dilakukan sharing (akses internet secara bersamaan).
  • INTERNET HANDAL
    Fiber optik lebih tahan dalam kondisi cuaca apapun seperti serangan petir dan gangguan elektromagnet dibandingkan kabel coax atau copper. Sehingga komputer anda menjadi lebih aman.
  • INTERNET CANGGIH
    Fiber optik merupakan teknologi penghantaran data tercanggih dan terbaru yang digunakan dalam layanan fixed broadband.
Paket IndiHome internet dari 1Mbps sampai 5Mbps, High speed interne

Pelanggan yang ingin berlangganan 1P (telepon atau internet atau interactive TV) saja atau 2P (telepon dan internet) saja, silakan kunjungi Plasa Telkom terdekat untuk proses lebih lanjut. (http://www.indihome.co.id/internet-fiber)
Artikel Terkait : Cara Mudah Cek Sisa Kuota IndiHome

Interactive TV | IndiHome Fiber
IndiHome Fiber merupakan layanan Triple Play dari Telkom yang terdiri dari Internet Fiber atau High Speed Internet (Internet Cepat), Interactive TV (UseeTV) dan Phone (Telepon Rumah).

IndiHome Fiber menghadirkan pengalaman nonton LEBIH SERU di UseeTV! Selain bisa memutar ulang (playback) semua program TV hingga 7 hari lalu, sekarang bisa bebas memilih paket channel TV favorit.

UseeTV Cable merupakan layanan Interactive TV pertama di Indonesia. Layanan TV berbayar (Pay TV) yang memberikan pengalaman baru. Anda tidak hanya menonton TV, tapi juga dapat memegang kendali seakan Anda sutradaranya. Selain memberikan tayangan yang berkualitas, UseeTV Cable juga memberikan berbagai macam fitur yang tidak ada di penyedia layanan kabel lainnya, seperti Pause & Rewind TV, Video on Demand, Video Recorder dan lainnya. Lebih asyiknya lagi, Anda bebas memilih channel premium pilihan. Usee TV, layanan TV Kabel yang seru dan lengkap.
Keuntungan jaringan Indi Home dengan Fiber, harga paket Indihome Speedy terbaru 2017
Keuntungan jaringan Indi Home dengan Fiber, harga paket Indihome Speedy terbaru 2016, tarif indihome terbaru,
Lengkapi keseruan TV Anda dengan menambahkan paket-paket Add On Interactive TV dari Usee TV. Nonton film-film Box Office hingga sport, jadi lebih puas dan berkualitas.
tarif indihome terbaru, Internet Fiber Optik IndiHome dan UseeTV.



Note : Harga diatas hanya paket Internet Fiber Optik IndiHome dan UseeTV, harga dalam Rp. Dan diambil untuk area di tengah kota Jakarta.

# Paket internet Indihome turun untuk paket promo 2016
# Paket Indihome ditawarkan berbeda-beda di tiap area.

Biaya instalasi Indi Home langsung dikenakan ke tagihan bulanan berikutnya. Perangkat yang dipinjamkan untuk jaringan Indi Home seperti Set Top Box harus dikembalikan bila pelanggan berhenti mengunakan layanan Indi Home.
Harga diatas belum termasuk PPN
Keuntungan jaringan Indi Home dengan Fiber atau High speed internet :

1. Jaringan lebih stabil dibanding jaringan Coax atau ADSL yang maksimum mencapai 5mbps.
Dengan Fiber Optik Indi Home, mampu mencapai kecepatan 100mbps.

2. Lebih handal terhadap gangguan alam dari petir dan cuaca, dan tidak merusak perangkat bila terjadi petir masuk ke saluran kabel ke rumah.

3. Paket Indi Home diberikan dengan tambahan paket lain seperti cable TV.

4. Layanan diberikan untuk Melon atau portal musik.

5. Keamanan jaringan yang dilindungi oleh antivirus Trend Micro

Cara Berlangganan Indihome Triple Play :
Untuk memeriksa daerah yang sudah terjangkau fiber optik Telkom IndiHome dan pemesanan online Indi Home via shop.telkom.co.id atau layanan informasi Indihome.co.id
Selain registrasi online, anda bisa berlangganan dengan registrasi ke telkom 147. 


Khusus Pengguna Speedy | Siapkah Untuk Migrasi Dari Paket Speedy ?

Untuk pemakai Telkom Speedy, anda bisa melakukan MIGRASI ke Indihome tanpa bayar (disesuaikan dengan paket pilihan anda). Malahan harga paket speedy yang sama bisa dapatkan  paket indihome dengan useetv, internet, telpon rumah fix line
Artikel Terkait : Cara Upgrade / Migrasi Paket Speedy Biasa Ke IndiHome

Khusus Pengguna SSH dan VPN | Siapkah Untuk Pindah IndiHome ?
Untuk pengguna SSH dan VPN, Server Free Maupun Premium, Jika berminat anda bisa gunakan indihome untuk akses internet lebih cepat. Tetapi apapun pilihan anda Tetaplah jadi pengguna internet yang bijak ! Sesuaikan dengan kegunaan dan tujuan anda untuk dalam menggunakan internet.

Artikel Terkait : Cara Agar IndiHome Sampai Di Daerah Anda
Sekian informasi paket internet murah kali ini, Semoga bisa bermanfaat, Perlu diketahui paket indihome bukan hanya untuk internet, tetapi juga bisa anda gunakan untuk Telepon rumah, TV, dan banyak lagi fitur fitur nya.
Keyword : Cara Berlangganan Paket Murah Indihome Speedy, Telpon Rumah dan UseeTV, Tarif Harga dan Cara Berlangganan Indihome (UseeTV, Speedy, Telpon Rumah, paket inernet murah telkomsel, Paket IndiHome internet dari 10Mbps sampai 100Mbps, Tarif dan Cara Daftar Indihome, Paket internet Indihome 2016 fiber optik, Paket IndiHome 2017 Jakarta, Paket IndiHome internet dari 1Mbps sampai 5Mbps, instalasi Indi Home, Cara Berlangganan Indihome Triple Play, High speed internet, Keuntungan jaringan Indi Home dengan Fiber, harga paket Indihome Speedy terbaru 2016, tarif indihome terbaru, Internet Fiber Optik IndiHome dan UseeTV.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Cara Berlangganan Paket Murah Indihome Speedy, Telpon Rumah dan UseeTV.

51 Responses to "Cara Berlangganan Paket Murah Indihome Speedy, Telpon Rumah dan UseeTV"

aping batel said...

di luar wilayah jakarta bisa masang ga gan?

Gunawan Maladewa said...

info lengkap bisa dilihat di website resminya mas, di indihome.co.id

gogo said...

Gan, dlu sy pelanggan Speedy. brenti gara2 tagihan sering tidak wajar, ato tiba2 tnp pemberitahuan main mindahan paket yg lbh mahal.. apakah skrg telkom indihome sdh lbh baik dr era speedy??



http://kasamago.com/

Robet Paimo said...

Trik indihome stabil.ternyata yang membuat kecepatan indihome naik turun putus nyambung adalah kualitan modem thethring huawei yang buruk!!!!cpu nya cepat panas hingga kinerjanya tidak maksimal.makanya tehnisi banyak yang bingung dan cuma merujuk ke kabel dan setingan.solusi punya saya modem di bongkar tanpa casing dan di tambah kipas 4inci saja sudah cukup.lancarrrrrr….tanpa putus tanpa lemot….sesuai promo indhome.kencenggg…..

Gunawan Maladewa said...

sip mas, semoga tidak ada masalah dengan koneksi internet nya untuk kedepan.

Gunawan Maladewa said...

Menurut saya pribadi sesuai dengan kebutuhan internet dan isi kantong, Indihome lebih baik dari layanan internet lainnya.
Koneksi nya cepat dengan harga yang tidak terlalu mahal.

Anne Julie said...

Saya mau pasang indihome di rmh sya cuma pas sya telp ke 147 di cek ternyata di daerah tempat sya blm ada jaringan fiber optik..bisa di bantu ga untuk pemasangan fiberoptik nya mas..biar sya bisa pasang inditelkom di rmh saya ..

Gunawan Maladewa said...

Maaf mbak, Saya tidak bisa membantu untuk masalah tersebut.
Disini tujuan saya hanya menginformasikan saja , tentang harga, cara aktivasi dan fitur2 yang didapatkan setelah membeli paket.

untuk masalah lainnya seperti fiberoptik mungkin mbak bisa tanyakan langsung dengan pihak indihome terdekat

ashev maulana said...

Mas kalau beli set top box sama kabel nya aja bisa ga? Dan berapa harga nya 1 set top box dan kabel sepanjang 25 meter. Trims

Gunawan Maladewa said...

Saya kurang begitu jelas, set top box nya gak bisa dibeli dan jadi milik pribadi, kita hanya sewa set top box di indihome mas, dan setelah masa aktif paket indihome telah selesai maka set top box tsb dikembalikan ke pihak indihome.

Sebaiknya mas tanya langsung kepihak indihome terdekat. :)

Handi Underdog said...

Kenapa Biaya Bulananya Gka STABIL ya
padahal waktu itu salesnya bilang bahwa biayanya akan tetap sama sebesar 320 sampai 350rb untuk pemakainan 10MBPS , tapi makin kedepan makin naik saat ini saya bayar sebesar 495rb Tolong pencerahanya .

Gunawan Maladewa said...

Sama hal nya dengan paket internet Telkomsel, kadang yang di tulis pada saat penawaran beda dengan harga pada saat kita membeli.

Dan untuk harga indihome mungkin memang ada kenaikan harga, tapi setiap jasa / pelayanan internet menaikkan tarif juga mempunyai alasan, mungkin mereka menaikkan qos internet nya menjadi lebih cepat dan stabil.

Hendi Adi Saputra said...

sya sekarang sudah berlangganan indihome biyanya mahal mungkin karena ada ip cameranya ya mas

Gunawan Maladewa said...

Harga yang mahal juga sebanding dengan pelayanan yang didapatkan , kecepatan dan kestabilan koneksi (y)

Nur Kholis said...

saya mau berlangganan indihom buat warnet tp daerah saya di pelosok yang gak terjangkau kabel ...apa bisa pasang tanapa kebel pakai antena ato tower......

Gunawan Maladewa said...

bisa mas, indihome bisa digunakan tanpa kabel, tetapi itu untuk wilayah tertentu saja.
sebaiknya mas tanyakan pada pihak indihome terdekat atau bisa menanyakan langsung ke halaman support indihome pada website resmi nya di indihome.co.id.

Rumah Sehat said...

terima kasih kang inilah yang saya cari
visit my link http://rumahksehat.blogspot.co.id/

Gunawan Maladewa said...

SIP, SEMOGA INFORMASINYA BERMANFAAT.

nur fuad said...

gan kok tidak bisa berlangganan indihome yang speed only. harus triple play.
dan paket 5mb sudah tidak ada saya cek di http://reg.indihome.co.id/
itu kenapa yahh

Gunawan Maladewa said...

Ada banyak perubahan di indihome saat ini, bahkan beberapa minggu lalu indihome sudah membuat sistem baru untuk setiap pelanggan nya, jika sudah melebihi FUP / Fair Usage Policy maka kecepatan internet nya menurun.

Memang banyak yang pro dan konta atas sistem baru dari indihome, Tapi juga sering memberi Paket promo untuk pelanggan setianya.

Hafizh Achmad said...

Saya mau pasang indihome mas di daerah jatiasih kalo bisa yang cepat ga nunggu2 data

Gunawan Maladewa said...

Ada banyak pilihan mas, untuk paket, quota, dan kecepatannya.
Untuk info lebih jelas mas bisa kunjungi langsung website indihome.co.id,
Disana sudah detail penjelasan paket, quota, dan kecepatan.

Dan mas juga bisa hubungi pihak indihome jika ada yang belum jelas.

Sebelumnya terima kasih, Semoga informasi diatas bermanfaat.

bayu sandi aji said...

Saya ingin pasang indihome, tujuanya agar bisa ntn bola liga spanyol liga jerman dan liga inggris. Apakah mumpuni ?

Gunawan Maladewa said...

Untuk kecepatan saya rekomendasikan Pake indihome, memang cepat untuk nonton, apalagi internet.
Tapi kalo masalah harga mungkin mas bisa berfikir dua kali, karna setiap kecepatan dan kualitas yg baik punya harga yang lumayan mahal.

untuk lebih jelasnya mas bisa cek di halaman website indihome untuk harga paket nya, karna setiap waktu mungkin harga paket / ketentuan paket bisa berubah ubah.

Terima kasih

Chicy Renjaan said...

mas kalo di jatiwaringin udah ada jaringan indihome blm, trus harus ada tlp rumah dulu yah br bsa d pasang???

Adi Gunawan said...

gak harus ada telepon rumah mas, diatas itu yang lengkap.

nanti mas bisa berlangganan yang cuma untuk internet saja, dll.

Sebaiknya mas tanya langsung ke pihak indihome di tempat mas, atau di website nya langsung juga bisa.

Dian Anggaraini said...

Salam Sejahtera Agan Sista

Bertemu lagi nih dengan saya , kali ini mau menawarkan produk TELKOM punya nih
yaitu INDIHOME gan

Apasih INDIHOME itu ?? INDIHOME itu akses layanan internet + UseeTv + telepon , masuk kerumah agan ..
Pasti mahal ?? gak kok gan , cekidot dulu deh prodak nya di bawah ,, hehe

Saat nya beralih ke kabel gan , yang ada wifi nya juga Dengan Menggunakan Fiber Optik

INDIHOME 100% FIBER , memberikan kemudahan bagi anda untuk memilih paket - paket dengan internet cepat , interactive TV dan telepon sesuai kebutuhan :

Triple Play

Rp. 345.000 ( 10 MBPS Gratis 1000 min telepon lokal / Interlokal + UseeTV 73 Chanel )
Rp. 600.000 ( 20 MBPS Gratis 1000 min telepon lokal / Interlokal + UseeTV 73 Chanel )
Rp. 875.000 ( 30 MBPS Gratis 1000 min telepon lokal / Interlokal + UseeTV 73 Chanel )
Rp. 1.150.000 ( 40 MBPS Gratis 1000 min telepon lokal / Interlokal + UseeTV 73 Chanel )
Rp. 1.350.000 ( 50 MBPS Gratis 1000 min telepon lokal / Interlokal + UseeTV 73 Chanel )
Rp. Ke Nomor HP User ProfileMBPS Gratis 1000 min telepon lokal / Interlokal + UseeTV 73 Chanel )

Kenapa Harus INDIHOME ?
Karena kita punya fitur2 yang gak ada di perusahaan lain gan

Fitur Handal dari UseeTV kita gan

- TV On Demand ( Nonton ulang siaran hingga 7 hari sebelumnya ) Wah aman klw ketiduran

- Video Recorder ( Rekam Program tv dan film favorit )

- Video On Demand ( Nonton film pilihan lokal dan
internasional )

- Karoeke ( Karoke ??? asik bisa karokean dan merekam lagu favorit nih )

- Pause and Rewind ( Kebelet pipis atau anak nangis lg nonton , bisa di pause kok film nya

- Music ( Dengerin music dari berbagai genre nih gan dr lawas , barat , daerah , dll )

Syarat Dan Ketentuan Pemasangan :
- Biaya Instalasi baru hanya 75rb gan , di tagihnya saat ada tagihan di bulan pertama ,, jadi bayar instalasinya bukan saat pemasangan

- Biaya setting indihome dan instalasi kabel rumah (IKR ) Gratis

- Harus ada Jalur fiber optik nya gan ... Tapi agan gak tau drmh agan ada fiber atau tidak ??
cukup kirimkan alamat lengkap agan , nanti saya bantu pengecakan jaringan

- Dirumah ternyata gak ada jaringan Fiber optik ?? Tapi ada Tiang telepon ,, eits tenang aja gan Masih bisa kita lakukan pemasangan kok , Cuman kualitasnya beda sedikit Dengan Fiber .. Tapi nanti Ketika jaringan masuk bisa langsung kita upgrade layanan nya .. GRATIS

Tambahan
- Untuk UseeTv film nya berkualitas kok dari mulai movie luar negri kaya HBO, Beinsport 1, 2, 3 HD , TV lokal lengkap , film kartun anak juga ada , lifestyle masuk , pokok nya mantap gan
- Nominal terlihat mahal gan di bandingkan sebelah ??? eits nanti dulu ,, Mereka tidak ada fitur2 lengkap seperti kita tadi , dan Internet kita juga STABIL dan Cepat , anti LAG,, c
- Duh ane baru punya telepon , tapi internet nya gak ada ?? bisa ane bantu
- Ada wifi nya ? ada kok gan , malah bisa bikin hotspot drmh agan ,, share Internet nya dengan 100 orang penggunan gadget dijamin tidak akan Lag / RTO ,, Kita jamin gan
- Produk telkom punya gan gak akan mengecewakan dan tipu2 / PHP
- Wilayah Pemasangan Di khusus in untuk JABODETABEK
- TIDAK ADA MINIMUM BERLANGGANAN / SISTEM KONTRAKAN
DIARA 081318110995

Muhammad Muflih said...

Assalamualaikum mas,ini paketnya bisa yang cuman speednya kah?Soalnya di site lain harganya digabungin sama useetv dan telepon.

Gunawan Adi said...

Diatas update harga yang lama mas, untuk versi april belum dipublikasi di web ini.

harga diatas lengkap untuk internet, useetv dan telepon.

Dian Anggaraini said...

Yang mau pasang indihome area jakarta selatan dan jakarta barat hub saya proses pemasangan paling lama 4 hari ,ga ada biaya di muka yang mau tanya2 hub segeraa terimakasih 081318110995

Gunawan Adi said...

Terima kasih informasi nya, semoga bisa bermanfaat untuk para pengunjung sekalian yang ingin memasang indihome (y)

Opiano Cute said...

Jakarta pusat bisa gak ya

Dayan Faturrahman said...

yang mau masang indihome sekitaran bekasi bisa hubungi/whatsapp saya 081287056287, terima kasih

Dayan Faturrahman said...

sore mas, apa indihome nya sudah dipasang dirumah mas?

Gunawan Adi said...

Mas @Dayan : Ini tanya saya atau Mas @Hafizh ?

:D

Gunawan Adi said...

Informasi yang pas dengan artikel ini.
terima kasih infonya, semoga ada pengunjung yang berminat (y)

ratih wijayanti said...

Mas website indihome apa yaa namanya, mksh

Gunawan Adi said...

ini mbak : indihome.co.id

terima kasih telah berkunjung kesini, semoga informasi diatas bermanfaat :)

Dian Anggaraini said...

Hallo ada kabar gembiri INDIHOME sekarang Layanan 3P (Triple Play)

- Pemasangan Telepon Rumah
- Pemasangan Internet (Atau dulu disebutnya SPEEDY)
- Pemasangan UseeTV (TV kabel digital)

Untuk paketan yang terbaru saat ini , sbb :

Fiber Optik/FO
- Paket 10 Mbps Rp.380.000/bulan*
- Paket 20 Mbps Rp.660.000/bulan*
- Paket 30 Mbps Rp.935.000/bulan*
- Paket 40 Mbps Rp.1.210.000/bulan*
- Paket 50 Mbps Rp.1.410.000/bulan*
- Paket 100 Mbps Rp.1.660.000/bulan*


- Fiber Optik FREE untuk biaya penarikannya)

- Ga ada Pinalti/Kontrak Pelanggan
Jadi Pake dulu baru bayar bulan depan layaknya menggunakan listrik


Pelanggan
- Untuk pendaftaran maupun pemasangan hanya menyertakan/melampirkan fotocopy KTP saja baik untuk rumah biasa/kontrakan ataupun kantoran

*Lalu apa saja yang agan dapatkan selain kecepatan internet yang tercantum diatas?

- GRATIS Modem + Router / Modem WiFi (Gak bisa milih jenis modemnya gan, tergantung yg tersedia/stok yang ada di TELKOM saat itu)

- Satu buah DECODER TV buat UseeTV nya

- UNLIMITED QUOTA untuk internetnya

- Layar TV agan terhindar dari yang namanya SEMUT DIGITAL kalo pake UseeTV
LAYANAN TV Hybrid


-HYBRID
Pelanggam bisa buka youtube ,searching,Game online,Nonton bola live


-WIFI ID SEPUASNYA DIMANAPUN TINGGAL LOGIN MENGGUNAKAN NO INTERNET YANG ADA DI RUMAH

- Gratis catchplay selama berlangganan


- Jatah nelfon ke sesama telepon rumah ke-seluruh Indonesia 1000 menit setiap bulan

- Untuk abonemen Telepon gak usah dipikirin , udah termasuk dari harga paket yang tercantum diatas



Buruan pasang indihome
Minat atau yang mAu tanya2 Hub 081318110995 ara

Adi Gunawan said...

Terima kasih informasinya, Sangat bermanfaat untuk para pengunjung (y)

Dian Anggaraini said...

Yang mau pasang indihome area jakarta selatan dan jakarta barat hub saya 081318110995

Gunawan Adi said...

Terima kasih informasinya

Cha chiella said...

untuk daerah tangerang cipadu bisa pasang fiberoptic ga ??? ditunggu reply nya segera tq

Gunawan Adi said...

Ada baiknya agan/sista mengecek nya langsung, apakah lokasi jakarta pusat bisa dipasangkan indihome atau tidak, silahkan cek disini : fibermap.indihome.co.id

Gunawan Adi said...

Ada baiknya agan/sista mengecek nya langsung, apakah daerah tangerang cipadu bisa dipasangkan indihome atau tidak, silahkan cek disini : fibermap.indihome.co.id

Devfani Ferdiansyah said...

gan kalau pasang indihome 1p (internet saja) biaya nua berkurang tidak...???

Gunawan Adi said...

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi PlasaTELKOM, Contact Center 147,
facebook.com/telkompromo atau twitter @telkompromo

Dayan Faturrahman said...

Info layanan dan pemasangan area bekasi dan sekitarnya hubungi 081287056287 / 082213440955
Terimakasih

Gunawan Adi said...

Terima kasih informasinya

abbas bse said...

Pak sy mau pasang Internet ada No yg bs sy hubungi g...sy daerah Tangerang cikupa

Caspers XD said...

Coba bapak cek beberapa komentar di postingan ini, saya lihat ada beberapa orang yang menawarkan layanan internet indihome,