Kumpulan Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Kumpulan Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Kumpulan Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel | Posting kali ini adalah tentang Cara membelian Paket Internet murah Telkomsel via SMS yang tidak banyak orang mengetahui trik ini, paket internet telkomsel ini bermacam macam variasi harga, mulai dari harga 500 rupiah hingga 100 ribu rupiah. Perhatikan pula lama masa berlaku paket, semakin lama masanya samakin hemat pengeluaran kita. Begitu pula jumlah data yang diberikan, sesuaikan dengan konsumsi kamu. Mudah-mudahan dapat bermanfaat di kala kesulitan mencari gratisan atau paket promo murah.
Kode rahasia paket internet tsel, kode rahasia internet murah telkomsel, paket internet murah telkosel, kode paket internet, telkomsel internet murah, Kode Rahasia Paket Internet Murah Telkomsel via SMS, Kode tersembunyi paket internet telkomsel, Kumpulan Trik Rahasia Membeli Paket Internet Murah Telkomsel.

Saya tidak bisa pastikan semua cara membeli paket murah telkomsel dibawah ini masih bekerja atau tidak, Karna seiring berjalan waktu, ditambah lagi banyak nya pengguna SSH yang mememanfaatkan paket murah ini dengan tujuan yang tidak baik, semoga saja ada beberapa cara membeli paket internet murah telkomsel dibawah ini masih bekerja.

Kumpulan Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel

1. Paket Internet 24 Jam Quota 7.5GB 30 Hari Telkomsel
Klik link diatas untuk mengetahui cara membeli paket internet telkomsel 7.5GB 30 Hari.

2. Paket Internet 1GB 7 Hari + Bonus Paket Promo Telkomsel Harga Rp.500

Klik link diatas untuk mengetahui cara membeli paket internet murah 1GB 7 Hari + Bonus Paket Promo.

3. Cara membeli Paket Internet Midnight Terbaru 2016

Klik link diatas untuk mengetahui cara membeli paket midnight telkomsel terbaru.

4. Cara Daftar Paket Internet Murah Kartu As

Klik link diatas untuk detail dan tutorial membeli paket internet murah kartu as.

5. Rahasia Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu

Klik link diatas untuk membaca tutorial membeli paket internet murah telkomsel 8GB 50.000.

6. Paket Internet Murah, Sms, Nelpon, dan BBM Murah

Klik link diatas untuk tutorial paket murah internet, sms, nelpon, dan bbm murah

7. Paket Internet Murah Simpati Loop 6GB Rp.45.000

Klik link diatas untuk Tutorial membeli paket murah 6GB 45.000

8. Paket Internet Murah Simpati Loop 12,2 GB Rp.60.000

Klik link diatas untuk Tutorial membeli paket murah 12,2GB 60.000

9. Paket Modem Jumper Telkomsel 36GB Terbaru

Klik link diatas untuk Paket internet murah quota 36GB Telkomsel - Modem Jumper.

Itulah beberapa informasi yang dapat saya sampaikan pagi ini tentang Kumpulan Trik Rahasia Membeli Paket Internet Murah Telkomsel, Semoga bisa bermanfaat.



Keyword : Kode rahasia, paket internet tsel, internet murah telkomsel, paket internet murah, paket internet, telkomsel murah, Kode paket internet telkomsel, Trik Rahasia Paket Internet Murah Telkomsel.

Kode Rahasia Paket Internet Murah Telkomsel via SMS 

1. Kode General (Internet Standart 2G 3G):

DATA 500 kirim ke 2323. Rp.500/5MB/1hari (2MB data + 3MB data 3G). Rp1/10KB. (langsung beli) 
FLASH ON 2000 kirim ke 3636. Rp.2000/5MB/1hari. Rp1/2,5KB.
FLASH ON 2500 kirim ke 3636. Rp.2500/10MB/1hari. Rp1/4KB.  
FLASH ON 3000 kirim ke 3636. Rp.3000/20MB/2hari. Rp1/6,7KB.
FLASH ON 5000 kirim ke 3636. Rp.5000/40MB/7hari. Rp1/8KB.  
FC ON 10K kirim ke 3636. Rp.10000/35MB/30hari. Rp1/3,5KB. (paket sekolah/kampus)  
FLASH ON 10000 kirim ke 3636. Rp.10000/100MB/7hari (50MB data + 50MB data 3G). Rp1/10KB.  
FLASH ON 20K800MB kirim ke 3636. Rp.20000/800MB/30hari (150MB data + 650MB data 3G). Rp1/40KB. (Simpati)  
FLASH ON 20000 kirim ke 3636. Rp.20000/340MB/7hari (170MB data + 170MB data 3G). Rp1/17KB.  
FLASH ON 25000 kirim ke 3636. Rp.25000/600MB/30hari (150MB data + 450MB data 3G). Rp1/24KB.  
FLASH ASHA kirim ke 3636. Rp.25000/600MB/30hari (150MB data + 450MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)  
FLASH GCHAT kirim ke 3636. Rp.25000/600MB/30hari (150MB data + 450MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)  
FLASH ON FLASHKAMPUS kirim ke 3636. Rp.30000/2GB/30hari. Rp1/66,7KB. (sudah mati) 
FLASH ON 30000 kirim ke 3636. Rp.30000/750MB/30hari (250MB data + 500MB data 3G). Rp1/25KB.  
FLASH ON 50000 kirim ke 3636. Rp.50000/1200MB/30hari (600MB data + 600MB data 3G). Rp1/24KB.  
FLASH NOKIA kirim ke 3636. Rp.50000/1200MB/30hari (600MB data + 600MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)  
FLASH TSEL kirim ke 3636. Rp.50000/1200MB/30hari (600MB data + 600MB data 3G). Rp1/24KB. (berlangganan)  
FLASH ON 3GCHAMP60000SP2 kirim ke 3636. Rp.60000/4GB/30hari (4GB data 3G). Rp1/66,7KB. (Simpati, sesuai zona area)  
FLASH ON 3GCHAMP60000SP1 kirim ke 3636. Rp.60000/1GB 3G+500min+500SMS/30hari. Rp1/16,7KB. (Combo, Simpati, sesuai zona area)  
FLASH ON 60000 kirim ke 3636. Rp.60000/3GB/30hari (1GB data + 1GB data 3G + 1GB Midnight 00:00-09:00). Rp1/50KB.  
FLASH ON 100000 kirim ke 3636. Rp.100000/5GB/30hari (1GB data + 2,5GB data 3G + 1,5GB Midnight 00:00-09:00). Rp1/50KB.  
FLASH LUMIA kirim ke 3636. Rp.100000/5GB/30hari (1GB data + 2,5GB data 3G + 1,5GB Midnight 00:00-09:00). Rp1/50KB. (berlangganan)


2. Kode untuk paket tengah malam (Midnight 3G Only):

MDS ON 1000 kirim ke 3636. Rp.1000/102MB/1hari (Midnight 00:01-09:00). Rp1/102KB. (unlimited, bisa aktif 2 malam GRATIS)  
FUN ON 1000 kirim ke 3636. Rp.1000/1hari  
FUN ON 1500 kirim ke 3636. Rp.1500/1hari  
MDS ON 2000 kirim ke 3636. Rp.2000/1hari  
FUN ON 2000 kirim ke 3636. Rp.2000/1hari  
FUN ON 5000 kirim ke 3636. Rp.5000/7hari  
MDS ON 6000 kirim ke 3636. Rp.6000/7hari  
FUN ON 6000 kirim ke 3636. Rp.6000/7hari  
MDS ON 25000 kirim ke 3636. Rp.25000/30hari  
FUN ON 25000 kirim ke 3636. Rp.25000/30hari  
MDS ON 30000 kirim ke 3636. Rp.30000/30hari  
FUN ON 30000 kirim ke 3636. Rp.30000/30hari  
MDS ON 50000 kirim ke 3636. Rp.50000/30hari  
FUN ON 50000 kirim ke 3636. Rp.50000/30hari  
MDS ON 55000 kirim ke 3636. Rp.55000/30hari  
FUN ON 55000 kirim ke 3636. Rp.55000/30hari


3. Kode lain (Internet Anonymous 4G HSUPA):

DATA ON 1000 Kirim Ke 5115
FLASH ON 3GCHAMP60000SP3 kirim ke 3636.  
FLASH ON 3GCHAMP60000SP4 kirim ke 3636.  
FLASH DATA6 kirim ke 3636.  
FLASH DATA9 kirim ke 3636.  
FLASH DATA12 kirim ke 3636.  
FLASH MIFI kirim ke 3636.  
FLASH A1 (Android one) kirim ke 3636.

Dan jika ada kode lain, perubahan terhadap kode lama atau tambahan info untuk paket-paket yang tertera di atas yang belum jelas seperti kuota midnight dan lain-lain silakan berbagi di kolom kementar. Itulah beberapa informasi yang dapat saya sampaikan pagi ini tentang Kode Rahasia Paket Internet Murah Telkomsel via SMS, Semoga bisa bermanfaat.


Tag : Kode rahasia paket internet tsel, kode rahasia internet murah telkomsel, paket internet murah telkosel, kode paket internet, telkomsel internet murah, Kode Rahasia Paket Internet Murah Telkomsel via SMS, Kode tersembunyi paket internet telkomsel.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Kumpulan Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel.

47 Responses to "Kumpulan Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel"

Fajar Aziz Laksono said...

wah ijin praktek.
Backgroundnya mengikatkan saya dengan JKT48...

Gunawan Dot ID said...

:D sip !

abiel putra laode said...

Pembelian paket lewat sms udh gak bisa

Gunawan Dot ID said...

Cuma sebagian paket dan Lokasi saja yang gak bisa gan.
Itu semua tergantung nomor Identitas kartu.

My Hacksite said...

Gue punya trik. 1000/30 MB/29jam. Itupun kalau paketnya habis sebelum 29 jam karena mendownload file sebesar GB, maka paketnya tetap akan berjalan. Namun seiring waktu, udah hampir 2 bulan ini saya internetan gratis tanpa Rp.0 pun

Gunawan Dot ID said...

Sip, rahasiakan trik nya.

Biar tetap awet :v

agUNgXENOS said...

Ada yang tau paket gift snc yang di sembunyikan telkampret.. ?

Gunawan Dot ID said...

Paket gift snc Belum disembunyi kan kayak nya..

rachman hakim said...

sudah gak bs bos *232# udah di hapus snc ny :(

Fanny Riandy said...

Dialnya gmna om gift snc?

Gunawan Dot ID said...

Mungkin harus daftar di komunitas TSC/TMC dulul. :o

Gunawan Dot ID said...

Saya baru cek barusan gan, udah gak tersedia lagi. mungkin harus daftar nomor di komunitas TSC/TMC dan membeli paket HEBAT, Setelah itu baru bisa beli konten konten telkomsel yang tersembunyi saat ini.

anonymous said...

bagi trick biar internetan trus dong min

Gunawan Dot ID said...

http://www.401xd.com/search/label/Internet%20Gratis

Tri Budi Sihono said...

Gan.mau tanya cara baru paketin sosmed kartu as sakti yg kayak mana ya?

Gunawan Dot ID said...

*100*1*2*1#

JaySis said...

Gan bagi trik dumd yg 1000/30mb

Gunawan Dot ID said...

*100*1*2*1#

Iwan Canzel said...

min punya kode paket simpati yg 8GB/bulan kah

Gunawan Dot ID said...

Belum tau gan, soalnya jarang eksperimen nyari trik, Lagi betah pake SSH di 0 pulsa 0 quota

rizal 93 said...

Cara aktifkan nya gmna min pake ash 0 pls 0 quota

Aroell Thea said...

gan trik ssh di android gmna caraNYAA

Gunawan Dot ID said...

untuk trik internet gratis ssh di android silahkan lihat di blog patner disini : http://urasoeshi.blogspot.com/

AQLUS SALIMI said...

yg agan coba pake kartu apa dan area mana..???

Gunawan Dot ID said...

Saya menggunakan Kartu Simpati LOOP, Lokasi aceh barat

Adzkia Nurul said...

Caranya?

Gunawan Dot ID said...

http://www.401xd.com/2015/01/tutorial-lengkap-internet-gratis-ssh.html

Gunawan Dot ID said...

Coba lihat di tab internet cepat

hesty marpaung said...

Gan kasi tau donk cara aktifinn paket xi 4.5 gb 24jam

tomcatkucing said...

Ijin copas gan

Gunawan Maladewa said...

Silahkan.

iwan kurniawan said...

Act loop 2gb/30hari harga 20rb ada gk y

Gunawan Maladewa said...

Silahkan cek di http://www.401xd.com/2016/01/link-mobi-aktivasi-rahasia-kode-paket-murah-telkomsel-2016.html

Daniel Zulkarnain said...

Nyimak gan

Gunawan Maladewa said...

Sip mas, semoga bisa kesini lagi dihari selanjutnya.. (y)

fathan rangga said...

Udah gak bisa ya gan ? saya sms ke 3636 tapi malah dapat SMS gini "Pelanggan Yth, untuk pembelian paket flash silahkan hubungi *363#"

Gunawan Maladewa said...

ada beberapa paket yang udah gak bisa gan

Unknown said...

Saya ada info nih untuk kuota 8GB = 50rb (telkampret) ada yang mau ?

Adi Gunawan said...

Gimana cara nya mas,

Sonyxperia z333 said...

paket 8gb 50 rbu, udh di hapus...

Gunawan Adi said...

Terima kasih informasinya

Erwin Sinbala said...

ko ngak tetap paketx jadi dibuat bingung

daniel leo said...

ijin copas boos

Suci Rizki said...

Caranya nambah masa aktif kuota internet gmn ya?

Caspers XD said...

Iya gan, diatas ada banyak pilihan paket nya, tinggal pilih aja, dan tidak dipastikan semua paket diatas masih bisa atau tidak

Caspers XD said...

hoke :D

Caspers XD said...

Udah di update gan trik nya, tinggal menjalankan