Membuat Config OpenVPN Premium Gratis Full Speed ( PC dan Android )

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Membuat Config OpenVPN Premium Gratis Full Speed ( PC dan Android ).
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Nah baiklah pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Tutorial Membuat Akun OpenVPN Premium Gratis Full Speed dengan berbagai server dari Negara - nagara luar diantaranya NetherLand, USA, Canada dan France. juga ada 5 lokasi dari server ini yaitu Amsterdam, Missouri, Strasbourg, Montreal, Dallas.
  • Langkah Pertama silahkan langsung menuju website https://www.finchvpn.com atau membuat config OpenVpn Premium secara gratis di VPN Premium Gratis.
  • Lalu jangan lupa siapkan 1 buah akun email, baik gmail, yahoo mail, hot mail, atau fake mail juga terserah anda, yang penting email saja lalu klik SIGN UP FOR A PLAN.

  • Yang kedua lalu pilih FREE lalu ceklis order now.

  • Yang ketiga silahkan isikan username, password dan email anda.

  • Yang keempat lalu silahkan buka email anda lihat di inbox maka anda akan mendapatkan pesan seperti gambar dibawah ini, klik saja link aktivasinnya.

  • Yang kelima jika akun sudah siap bisa digunakan dan verifikasi email berhasil berarti tandanya  YOUR ACCOUNT HAS BEEN SUCCESSFULLY ACTIVATED ya gitu saja.
  • Yang keenam lalu Login lalu cari deh gambar kaya dibawah ini FinchVPN OpenVpn Config jadi kita akan gunakan OpenVPN tersebut lalu klik download sperti gambar di bawah ini.

  • Yang ketujuh lalu silahkan pilih sistem operasi yang akan anda gunakan contoh dibawah saya pilih Windows untuk Mac os x , Linux , Ubuntu, Android , ya tinggal pilih saja.

  • Yang kedelapan lalu pilih portnya dulu contoh saya pilih yang port 443 bisa samakan juga anda juga pilih itu.
  • Yang kesembilan lalu pilih DOWNLOAD ALL CONFIGURATIONS IN A ZIP jangan lupa yang include includennya di ceklis ya biar tidak minta authentication ulang saja.

  • Selanjutnya anda coba atau anda bisa modifikasi kembali yang penting tidak merubah kode api , ca , cert nya saja
  • Selesai dah, tinggal di pakai untuk berinternet
Cukup sekian untuk pembahasan kali ini, mudah - mudahan dapat bermanfaat untuk kita semua trutama pengguna OpenVPN di PC maupun di Android.

Tag : Membuat config Openvpn, Config OpenVpn premium.


Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Membuat Config OpenVPN Premium Gratis Full Speed ( PC dan Android ).

67 Responses to "Membuat Config OpenVPN Premium Gratis Full Speed ( PC dan Android )"

1 said...

Mas,, apa itu openVPN dan eProxy,, untuk android.. jika ingin intrnet gratis, mengunakan tool ke 2 nya / hanya 1 saja ?


Bls via email ya mas

walyatalatoffadzli@yahoo.com

Gunawan Dot ID said...

Untuk internet gratis Di android sebenarnya ada banyak trik.

Tetapi kebanyakan orang menggunakan OpenVPN dan Juga SSH, Tetapi saya sebdiri menyaran kan menggunakan OpenVPN, meskipun cara nya rumit, tetapi kecepatan internet nya bisa mencapai 2mbps untuk download.

Gunawan Dot ID said...

http://www.401xd.com/2015/05/Tutorial-Lengkap-Setting-VPN-Server-di-Android.html

andie mm said...

Siip gan ini yg ku tunggu :v . Kalo ngambil dari vpn gate list gmna gan ? mohon pencerahanya hehe

Gunawan Dot ID said...

gate list gimana gan, langsung aja register diatas .
ane bingung :o

andie mm said...

Uda bisa kok gan tutorialx d ats makasih bnyak :) . Ada juga gan VPN namaya VPNgate list d android .kita tinggal pakai .gratis jg syangx q blm bisa memodifikasi :v

andie mm said...

Uda bisa gan .saya pake vpn sendrii serta gabungin bug"x work di simpati loop pulsa rp.0 juta rupiah :D d android.
Oiya gan q punya fikiran kalo hp nokia lumia d ksh ssh gmna ya .kan windows pasti work kalo pake trik agan :v

andie mm said...

Vpn yg speedx bagus .nmaya apa gan ?

Gunawan Dot ID said...

Vpn yang server nya USA / Singapura , itu bagus speed nya.

Gunawan Dot ID said...

Selagi smartphone nya masih system operasi android, mungkin bisa menggunakan ssh, di google ada banyak trik nya . tapi kalo smartphone nya gak pake system operasi android, menurut saya belum bisa, soalnya belum coba gan :D

Gunawan Dot ID said...

mungkin aja di google ada trik nya , hehe

andie mm said...

Trimaksh gan slalu jwb prtnyaan sya . Agan ramah :v

andie mm said...

Tapi harus d root dlu gan kalo android . Kitkat agk ribet . Jelybean gmpabg rootx g pke pc

jodi setia adi said...

Modif gimana blum paham

Gunawan Dot ID said...

:D

Gunawan Dot ID said...

mungkin di om gugel ada yang lebih jelas gan, :D

alif mujai said...

Min saya sudah daftar dan download config OpenVPNnya tp ketika saya buka ko Error ya,,

Gunawan Dot ID said...

Error bagaimana mas ?

Atau mingkin server nya udah gak work lagi, Coba daftar yang baru,
Sebagai saran, sebaiknya gunakan yang server USA / Singapura.. (y)

IKSANUDDIN said...

kenapa gak bisa brow, error in line

Gunawan Dot ID said...

error gimana maksudnya gan ? bisa kok

Ojan's said...

udah ane download confignya gan, cara coba config nya gimana ya..?

Gunawan Dot ID said...

Agan make untuk apa, Koneksi internet modem di komputer/laptop ATAU koneksi internet di android ?

Kalo di komputer pc/laptop belum ada artikel khusus untuk turorialnya, tunggu update selanjutnya, TAPI kalo agan menggunakan untuk internet gratis di android, config tersebut bisa digunakan, dan untuk tutorialnya ada di : http://urasoeshi.blogspot.sg/2015/09/tutorial-internet-gratis-di-android-terbaru.html

Dwi Cipta said...

om ane sdh lakukan semua tutorial sampe terakhir, nah udah nya gimana sampai terkahir udah log in vpn android kok gak nyambung

Gunawan Dot ID said...

Coba pake Akun vpn singapura, untuk indonesia akun yang data center nya di singapura yang tercepat dan mudah konek nya.

Mohd Giovanni Perdana Putra said...

susah connectnya kr pc min :'(

Mohd Giovanni Perdana Putra said...

susah connectnya min...

ADI GUNAWAN said...

Ya gan, memang agak susah connect kalo akun vpn di FINCHVPN, Kecuali beli akun yang premium,

ADI GUNAWAN said...

Ya gan, memang agak susah connect kalo akun vpn di FINCHVPN, Kecuali beli akun yang premium,

Saptaji said...

Gan ane mau ssh premium bulanan di ente jual ga?

andie mm said...

pake vpn mytuneling atau vpn book aja gan .
klo d mytuneling yg server singapura uda d embat semua pda rebutan :D

andie mm said...

kalo yg gak pake username coba vpn gate tpi konekya kdang putus"

Gunawan Dot ID said...

Silahkan sms ane di 087745272256

Gunawan Dot ID said...

Budayakan Trik.

Trik antilimit Open Vpn dan anti disconnect ada banyak gan,

andie mm said...

mas bug indosat yg wus apa ? mw nyoba indosat mas .trims

Gunawan Dot ID said...

Untuk indosat saya kurang tau gan, soalnya udah lama gak pake indosat.

joel hoka said...

gan.... openvpn buat telkomsel ada yg speddny laju????

Gunawan Dot ID said...

gak harus di root

Gunawan Dot ID said...

cari openvpn yang data center nya singapura, itu vpn tercepat di indonesia, Bukan untuk telkomsel saja, tapi semua operator di indonesia bisa.

Ilman Fadli said...

Config VPN_nya Aktif Berapa Hari Booss....??

Gunawan Dot ID said...

full time 1 Bulan Penuh (y)

Abdur rohim said...

spya speednya cepet gmn ya gan?? soalnya speed ane lelet bgt pke ovpn

Gunawan Dot ID said...

Pake akun yang server nya singapura, usa, atau jepang, itu akun tercepat di indo untuk openVPN.

lukman nisa said...

bismillah smga bss

Gunawan Dot ID said...

Dipahami dengan teliti dan penerapan yang baik, insyaallah bisa (y)

anang irawan said...

Speed ane mentok di 50kbps itu kena limit apa gk ya gan ? Sim as

Gunawan Maladewa said...

Itu udah pasti kena limit, coba pake config server singapura atau USA.

rohan ae said...

Gan config ane kok eror...mohon pencerahan... Ane bikin config sendirisendiri...

Andrian Pratama said...

gan ini confinya ga ada yg server indo ya gan? ane butuh yg server indo soalnya gan thanks

Gunawan Maladewa said...

Untuk server indo mungkin aja ada di Urasoeshi.blogspot.com, tapi kayaknya kalo server indo agak lama buat download

ashfin firduna said...

gan kenapa punya ane cuma jalan kalo ada kuota, kalo kuota 0 ga bisa connect (?)

Gunawan Maladewa said...

Bukan cuma OpenVPN, tapi SSH juga seperti itu sekarang.

Ivan Kece said...

gan kok gk bisa log in

Gunawan Maladewa said...

Server lagi pembaruan mungkin gan

HEDI simple of magic said...

gan maaf mau nanya masih newbi .. itu yg udah di download trs di apain gan ?? caranya ko mentok sampe di situ ?

Gunawan Adi said...

Sesuai judul artikel, diatas hanyalah tutorial untuk membuat akun openvpn server premium, untuk tutorialnya sendiri belum di update, mohon maaf sebelumnya.

tunggu artikel selanjutnya

rudi ramdani said...

sipp gan work , ane pake kartu 3 , kecepatan nyampe 2mbps, cuman ane pake 3 vpn , openvpn GUI, openVPN client , terakhir ini finch vpn , pulsa Rp 0 , kuota 0 .. mantabb .. tapi yang pasti kartu 3 nya mesti di daftarin paket AON dlu ..

Gunawan Adi said...

Mantep (y)
mungkin juga gan, kalo agak susah connect sebaiknya dipaketin aja pake paket murah, sekedar untuk mempercepat internetdan mempermudah connect.

Aqit Malinzda said...

Kode api, ca,cert diubah jadi apa mas, yang di dalam [inline]

Nasir Syafrieza said...

Link error :'v

Caspers XD said...

link masih aktif

TC Worship said...

Gan saya pengguna ovpn di pc
setalah saya main impor config nya yang sudah saya buat di finch.com
waktu saya mau impor tulisanya error gan trs gimana?

TC Worship said...

waktu saya mau impor config nya tulisan eror gan trs gimana?
ovpn di pc saya

Caspers XD said...

Coba buat config nya di tepat lain, seperti di private tunnel juga bisa

ryan cs said...

gan kenapa ya pas saya connect kan malah muncul waiting proxy server terus ?? mohon penjelasannya :)

Caspers XD said...

Server nya gak cocok di TKP agan, sebaiknya gunakan server USA / Singapore kalau ada, itu yang lebih mudah connect

ucnk86 said...

gan kenapa kalau pake xiaomi susah connect 4g padahl make samsung bisa

Caspers XD said...

xiaomi nya gak support 4G mungkin. hehe