Trik Menambah Masa Aktif TELKOMSEL

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Trik Menambah Masa Aktif TELKOMSEL.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Pusing bagaimana cara memperpanjang masa Aktif TELKOMSEL bagi pengguna kartu simPATI. mesti isi ulang pulsa trus baru bisa masa aktifnya bertambah, repot jadinya apa lagi kalau tidak punya uang trus hampir memasuki masa tenggang, baiklah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Trik Menambah Masa Aktif TELKOMSEL khusus kartu SIMPATI, kalo kartu AS kan minimal pemakaian Rp.1000 sudah bisa bertambah masa aktifnya selama sebulan
  • Pertama, Siapkan kartu simpati dengan pulsa 6.000 (boleh lebih) kalo bisa jangan terlalu banyak pulsanya. Tenang saja pulsa 6000 cuma buat syarat saja karena tidak malak caranya asal benar.
  • telpon call center arab ini +966566666666 (gratis)
  • Kemudian tekan *999*8# (satu kali saja dulu sebagai pemulaan)

  • Nanti ada pemberitahuan "permintaan anda sedang kami proses." abaikan saja. 
  • "Maaf saldo anda tak cukup bla..bla..bla..".abaikan atau hapus juga tak apa2. cek masa aktif simpati maka akan bertambah 1 hari tergantung ada berapa kali call *999*8# nya. Satu kali berarti sehari
  • ulangi cara tersebut untuk menambah masa aktif semau anda. Kalo mau sebulan atau setahun telpon nomer call center arab itu setelah itu tekan *999*8# sebanyak mungkin dan jika terputus telpon ulang call center arab itu.begitu seterusnya sampai tambah setahun juga boleh.
  • jangan pernah tekan *999*8# tanpa telpon ke call center arab tersebut karena pulsa anda akan kepalak 5500.
Selamat mencoba dan ini hasil saya dari tadi hanya sekali telpon saya bisa ketik *999*8# sebanyak 6x, kalo anda 1x saja sebagai pemulaan kalo sudah mahir bisa sampe 6x (Tested simPATI biasa)


Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik Menambah Masa Aktif TELKOMSEL.

8 Responses to "Trik Menambah Masa Aktif TELKOMSEL"

Noor Mustofa said...

Pertamax !!! request trik SC sakti,hii,,,

Gunawan Dot ID said...

:v Trik gimana gan. Sakti tetap sakti, emang mau dibuat apalgi kalo pake trik ? :D

Syahrul Muh said...

telepn di di MMD gk bisa harus Mobile Patner atau HP gitu ?

Gunawan Dot ID said...

Terserah yang penting yang di panggil nomor diatas

Noor Mustofa said...

yeaacchh,,pengenya kayak emtri,sekali daftar socmed,tuk selamaya,,,

asti said...

admin, ini trikx masih berlaku gak ???????

Caspers XD said...

Untuk saat ini tidak dipastikan masih bisa

Caspers XD said...

:v