401XD RPM V.8 Terbaru 2016 Tool Injcetion Paket Rahasia dan Inject All Operator 2016

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar 401XD RPM V.8 Terbaru 2016 Tool Injcetion Paket Rahasia dan Inject All Operator 2016.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Selamat malam pengunjung setia 401xd.com, hari ini 13 April 2016 kami perkenalkan software 401XD RPM V.8, ini adalah publikasi pertama kali dari kami untuk tool 401XD RPM, Dimana untuk versi 1, 2, 3, 4, 5, 6, dan 7 tidak kami publikasikan, Tetapi karna banyak pengunjung yang menghubungi admin di halaman kontak pada blog ini, Maka admin akan bagikan untuk teman teman semua meskipun pada software ini masih banyak kekurangan dan juga masih dalam tahap pengembangan.

Software 401XD RPM adalah 401XD Rahasia Paket Murah.
Software yang digunakan para Gretongers untuk melakukan transaksi / pembelian paket murah telkomsel, Paket murah ini sering disebut paket rahasia Telkomsel yang tidak terdapat di *363#, *567#, dan *550#.

Semua paket rahasia dan paket murah telkomsel terdapat pada sofware ini, Termasuk paket Murah BBM, INTERNET FLASH, NELPON, dan Paket Internasional.

Fitur fitur yang terdapat dalam 401XD RPM :
1. E99 2016 Injection
Digunakan untuk mengerorkan kartu telkomsel menjadi e99 terbaru 2016.

2. TEMBAK QUOTA
Digunakan untuk mengerorkan sistem telkomsel saat melakukan pembelian paket, dan setelah itu paket akan digandakan / didoublekan hingga 10x Lipat dengan 1x Membayar.

3. HACK MASA AKTIF
Digunakan untuk melakukan penambahan masa aktif kartu telkomsel tanpa melakukan isi ulang.

4. PAKET RAHASIA BBM MURAH
Digunakan untuk melakukan pembelian paket murah BBM.

5. PAKET RAHASIA NELPON MURAH
Digunakan untuk melakukan pembelian paket murah NELPON.

6. PAKET RAHASIA INTERNET MURAH
Digunakan untuk melakukan pembelian paket murah INTERNET

7. INJECT 0 PULSA 0 QUOTA TERBARU 2016 (ALL OPERATOR)
Digunakan Untuk Internet gratis menggunakan SSH/VPN, Aktif di semua simcard Indonesia.

8. 401XD IDM BOOSTERS
Digunakan Untuk mempercepat kecepatan download Di IDM versi 6.23 keatas.

Tag : Inject isat 1 juli, agustus  2016, Inject isat 2 juli, agustus  2016,  Inject isat 3 juli, agustus  2016, Inject isat 4 juli, agustus  2016, Inject isat 5 juli, agustus  2016,  Inject isat 6 juli, agustus  2016, Inject indosat 7 juli, agustus  2016, Inject indosat 8 juli, agustus  2016,  Inject indosat 9 juli, agustus  2016, Inject indosat 10 juli, agustus  2016, Inject indosat 11 juli, agustus  2016,  Inject indosat 12 juli, agustus  2016, Inject xl terbaru, Inject xl bugs baru, Inject xl 13 juli, agustus  2016, Inject xl 14 juli, agustus  2016,  Inject xl 15 juli, agustus  2016, Inject xl 16 juli, agustus  2016, Inject xl 17 juli, agustus  2016,  Inject xl 18 juli, agustus  2016, Inject tsel squid terbaru, Inject tsel bugs baru, Inject tsel squid 1 juli, agustus  2016, Inject tsel squid 2 juli, agustus  2016,  Inject tsel squid 3 juli, agustus  2016, Inject tsel 4 juli, agustus  2016, Inject tsel 5 juli, agustus  2016, Inject tsel 6 juli, agustus  2016, Inject tsel anti limit, Inject tsel squid proxy, Inject tsel terbaru, Inject Telkomsel terbaru, Inject Telkomsel bugs baru, Inject Telkomsel 7 juli, agustus  2016, Inject Telkomsel 8 juli, agustus  2016,  Inject Telkomsel 9 juli, agustus  2016, Inject Telkomsel 10 juli, agustus  2016, Inject Telkomsel 11 juli, agustus  2016,  Inject Telkomsel 12 juli, agustus  2016.

Screenshot 401XD RPM :
Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject isat 1 Januari 2016, Inject isat 2 Januari 2016,  Inject isat 3 Januari 2016, Inject isat 4 Januari 2016, Inject isat 5 Januari 2016,  Inject isat 6 Januari 2016, Inject indosat 7 Januari 2016, Inject indosat 8 Januari 2016,  Inject indosat 9 Januari 2016, Inject indosat 10 Januari 2016, Inject indosat 11 Januari 2016,  Inject indosat 12 Januari 2016, Inject xl terbaru, Inject xl bugs baru, Inject xl 13 Januari 2016, Inject xl 14 Januari 2016,  Inject xl 15 Januari 2016, Inject xl 16 Januari 2016, Inject xl 17 Januari 2016,  Inject xl 18 Januari 2016, Inject tsel squid terbaru, Inject tsel bugs baru, Inject tsel squid 1 Januari 2016, Inject tsel squid 2 Januari 2016,  Inject tsel squid 3 Januari 2016, Inject tsel 4 Januari 2016, Inject tsel 5 Januari 2016, Inject tsel 6 Januari 2016, Inject tsel anti limit, Inject tsel squid proxy, Inject tsel terbaru, Inject Telkomsel terbaru, Inject Telkomsel bugs baru, Inject Telkomsel 7 Januari 2016, Inject Telkomsel 8 Januari 2016,  Inject Telkomsel 9 Januari 2016, Inject Telkomsel 10 Januari 2016, Inject Telkomsel 11 Januari 2016,  Inject Telkomsel 12 Januari 2016, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99, trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif, trik tembak quota tsel terbaru, trik tembak quota telkomsel 2016, trik tembak quota 2016, trik hack quota terbaru.
Serial key 401XD RPM, Serial key 401XD RPM Terbaru, Serial key 401XD RPM 2016, Serial key 401XD RPM v.7.0.0, Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject isat 1 April, Mei  2016, Inject isat 2 April, Mei  2016,  Inject isat 3 April, Mei  2016, Inject isat 4 April, Mei  2016, Inject isat 5 April, Mei  2016,  Inject isat 6 April, Mei  2016, Inject indosat 7 April, Mei  2016, Inject indosat 8 April, Mei  2016,  Inject indosat 9 April, Mei  2016, Inject indosat 10 April, Mei  2016, Inject indosat 11 April, Mei  2016,  Inject indosat 12 April, Mei  2016, Inject xl terbaru, Inject xl bugs baru, Inject xl 13 April, Mei  2016, Inject xl 14 April, Mei  2016,  Inject xl 15 April, Mei  2016, Inject xl 16 April, Mei  2016, Inject xl 17 April, Mei  2016,  Inject xl 18 April, Mei  2016, Inject tsel squid terbaru, Inject tsel bugs baru, Inject tsel squid 1 April, Mei  2016, Inject tsel squid 2 April, Mei  2016,  Inject tsel squid 3 April, Mei  2016, Inject tsel 4 April, Mei  2016, Inject tsel 5 April, Mei  2016, Inject tsel 6 April, Mei  2016, Inject tsel anti limit, Inject tsel squid proxy, Inject tsel terbaru, Inject Telkomsel terbaru, Inject Telkomsel bugs baru, Inject Telkomsel 7 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 8 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 9 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 10 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 11 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 12 April, Mei  2016, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99, trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif, trik tembak quota tsel terbaru, trik tembak quota telkomsel 2016, trik tembak quota 2016, trik hack quota terbaru
Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99
Trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif
Serial key 401XD RPM, Serial key 401XD RPM Terbaru, Serial key 401XD RPM 2016, Serial key 401XD RPM v.7.0.0, Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject isat 1 April, Mei  2016, Inject isat 2 April, Mei  2016,  Inject isat 3 April, Mei  2016, Inject isat 4 April, Mei  2016, Inject isat 5 April, Mei  2016,  Inject isat 6 April, Mei  2016, Inject indosat 7 April, Mei  2016, Inject indosat 8 April, Mei  2016,  Inject indosat 9 April, Mei  2016, Inject indosat 10 April, Mei  2016, Inject indosat 11 April, Mei  2016,  Inject indosat 12 April, Mei  2016, Inject xl terbaru, Inject xl bugs baru, Inject xl 13 April, Mei  2016, Inject xl 14 April, Mei  2016,  Inject xl 15 April, Mei  2016, Inject xl 16 April, Mei  2016, Inject xl 17 April, Mei  2016,  Inject xl 18 April, Mei  2016, Inject tsel squid terbaru, Inject tsel bugs baru, Inject tsel squid 1 April, Mei  2016, Inject tsel squid 2 April, Mei  2016,  Inject tsel squid 3 April, Mei  2016, Inject tsel 4 April, Mei  2016, Inject tsel 5 April, Mei  2016, Inject tsel 6 April, Mei  2016, Inject tsel anti limit, Inject tsel squid proxy, Inject tsel terbaru, Inject Telkomsel terbaru, Inject Telkomsel bugs baru, Inject Telkomsel 7 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 8 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 9 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 10 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 11 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 12 April, Mei  2016, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99, trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif, trik tembak quota tsel terbaru, trik tembak quota telkomsel 2016, trik tembak quota 2016, trik hack quota terbaru
Serial key 401XD RPM, Serial key 401XD RPM Terbaru, Serial key 401XD RPM 2016, Serial key 401XD RPM v.7.0.0, Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject isat 1 April, Mei  2016, Inject isat 2 April, Mei  2016,  Inject isat 3 April, Mei  2016, Inject isat 4 April, Mei  2016, Inject isat 5 April, Mei  2016,  Inject isat 6 April, Mei  2016, Inject indosat 7 April, Mei  2016, Inject indosat 8 April, Mei  2016,  Inject indosat 9 April, Mei  2016, Inject indosat 10 April, Mei  2016, Inject indosat 11 April, Mei  2016,  Inject indosat 12 April, Mei  2016, Inject xl terbaru, Inject xl bugs baru, Inject xl 13 April, Mei  2016, Inject xl 14 April, Mei  2016,  Inject xl 15 April, Mei  2016, Inject xl 16 April, Mei  2016, Inject xl 17 April, Mei  2016,  Inject xl 18 April, Mei  2016, Inject tsel squid terbaru, Inject tsel bugs baru, Inject tsel squid 1 April, Mei  2016, Inject tsel squid 2 April, Mei  2016,  Inject tsel squid 3 April, Mei  2016, Inject tsel 4 April, Mei  2016, Inject tsel 5 April, Mei  2016, Inject tsel 6 April, Mei  2016, Inject tsel anti limit, Inject tsel squid proxy, Inject tsel terbaru, Inject Telkomsel terbaru, Inject Telkomsel bugs baru, Inject Telkomsel 7 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 8 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 9 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 10 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 11 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 12 April, Mei  2016, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99, trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif, trik tembak quota tsel terbaru, trik tembak quota telkomsel 2016, trik tembak quota 2016, trik hack quota terbaru
Tag : Serial key 401XD RPM, Serial key 401XD RPM Terbaru, Serial key 401XD RPM 2016, Serial key 401XD RPM v.7.0.0, Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99, trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif, trik tembak quota tsel terbaru, trik tembak quota telkomsel 2016, trik tembak quota 2016, trik hack quota terbaru.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang 401XD RPM V.8 Terbaru 2016 Tool Injcetion Paket Rahasia dan Inject All Operator 2016.

41 Responses to "401XD RPM V.8 Terbaru 2016 Tool Injcetion Paket Rahasia dan Inject All Operator 2016"

felix said...

maksudnya no token tu apa min

Gunawan Maladewa said...

setiap simcard tsel ada no tokennya. cek di *323#
intinya buat keamanan aja gan

adi said...

gan gk bisa di intal e injectian 401xd nya..sy uda download berulang2 tetap aj seperti ini jawaban ;
ket= Component 'COMCTL32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered; a file is missing or invalid

Gunawan Maladewa said...

Di windows 7 kebawah, sejauh ini gak ada masalah gan.

tapi kalo emang gak bisa coba download aja file yang error itu,cari di google, setelah itu copy ke c:/windows/system32

Intan Aan said...

masih bisa gak gan...

indra maulana said...

Ikut nyimak gan, newbie baru ngerti HI :3

Administrator said...

masih bisa, tapi kemungkinan 40% ada yang gak ngrespon, wajar saja. setiap sistem dari koneten telkomsel terdapat perubahan.

Administrator said...

sip gan

Mas Kelik alt'F4 said...

ijin nyimak gan maklum newbie.
serial numbernya gan !

Rheza Rival said...

serial terbarunya gan link expired

Ahmad Fajrih said...

gan admin.. linknya update gan!!!

Ahmad Fajrih said...

min.. tolong linknya di update

Gunawan Adi said...

maaf untuk semua nya, software ini terlalu menantang hukum dan pelanggaran.
saya sebagai admin telah mendapat teguran dari pihak bersangkutan, dan sekarang sudah saya putuskan untuk menutup versi sofware ini dan tidak akan mempublikasinya lagi.

jika ada trik tanpa software, kemungkinan akan saya publikasi.
terima kasih.

Blognya Abdullah said...

min keluarin software untuk tool inject all operator : D

Gunawan Adi said...

Masih proses gan (y)

Widyanto Nugroho said...

link rusak gan. mohon diperbaiki

Gunawan Adi said...

Mohon maaf gan, link dihapus dengan sengaja.

tool diatas ditutup dulu.

noer ariefoedien said...

Min boleh minta toolnya gak ?
Via email : noerariefoedien@gmail.com

Makasih sebelumnya..

Gunawan Adi said...

Maaf gan, tool diatas tidak diublikasi lagi

Fiandi Kurniawan said...

serial key nya udah pada expired ya

Brillian Ardy M said...

gan... key dong

Satrio Teguh Gunawan said...

min, bisa beli ssh premium gak?

Gunawan Adi said...

Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

Stay here

Gunawan Adi said...

Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

Stay here

Gunawan Adi said...

Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

Stay here

Gunawan Adi said...

Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

Stay here

Gunawan Adi said...

Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

Stay here

Gunawan Adi said...

Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

Stay here

Gunawan Adi said...

Order ssh premium di halaman fanspage gan, disini facebook.com/401XDSSH

Fathurohman Alfiandi said...

Min kok link downloadnya udh ga bisa yah, tolong di upload ulang dong min hehe makasih

Gunawan Adi said...

Tool diatas sudah tidak dipublikasi lagi gan

Ridwan Jailani said...

Klo untuk diandroid ada gan??

MacSoft said...

serial key-nya apa ya..

Bimo Prakoso said...

seriak key config three ap yaa..

Caspers XD said...

accessfree.info

Caspers XD said...

Tool diatas sudah tidak dipublikasi lagi gan

Caspers XD said...

Tool diatas sudah tidak dipublikasi lagi gan

Anggi Saputraa said...

krim via email aku bayar la asalkan masih work.

Caspers XD said...

Maaf, tool diatas susah tidak dipublikasi

Gendeng Bin said...

Kenapa tool nya tdk dipublikasikan lgi...

Caspers XD said...

Sudah ada larangan keras oleh pihak yang merasa dirugikan.