Paket Rahasia Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Paket Rahasia Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Cara Daftar Paket Internet Telkomsel Super Murah 8GB 50 Ribu - Seiring pertumbuhan dunia digital yang merajalela, tidak dapat dipungkiri lagi bahwa kehadiran smartphone dirasa sudah sangat penting di era digital seperti sekarang ini. Hingga kebutuhan koneksi internet baik untuk keperluan personal maupun korporat pun melonjak naik. Tak ayal lagi berbagai provider berlomba menawarkan paket data internet dengan harga yang bervariasi.


Di Indonesia tercinta sendiri, provider selular masih dirajai oleh Telkomsel. Selain XL Axiata, Indosat, Smartfren, dan Bolt, Telkomsel banyak dipilih rakyat Indonesia karena kehadirannya sudah terbukti menyebar hingga ke pelosok. Disamping untuk digunakan sebagai akses komunikasi, Telkomsel juga dengan produk Simpati dan Kartu As-nya menawarkan paket internet untuk menghubungkan smartphone dengan jagat maya.

Artikel lainnya : Link Rahasia Paket Internet Murah, Sms, Nelpon, dan BBM
Pengguna Telkomsel sendiri pastinya sudah tahu bagaimana cara daftar paket internet Simpati atau Kartu As, begitu pula dengan harganya. Jika Anda pengguna berat internet dengan menggunakan smartphone, tentu saja membeli paket internet Telkomsel dengan harga normal akan dirasa mahal, berbeda ketika membeli saat ada promo atau diskon.

Nah, belakangan ini banyak netizen di internet dan di medsos berbagi cara daftar paket internet Telkomsel murah. Betapa tidak, harga paket internet tersebut memang di bawah harga resmi yang dikeluarkan provider, dalam hal ini Telkomsel. Seperti paket internet 8GB dengan masa pemakaian 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB masa pemakaian 30 hari dibanderol harga Rp30.000. Kok bisa murah begitu ? Bagaimana caranya ?
Tag : Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.
Artikel terkait : Cara membeli Paket Internet Midnight Terbaru 2016 Telkomsel
Harga normal paket internet Telkomsel 8GB jika dibeli melalui akses *363# dibanderol sekitar Rp245 ribu. Namun jika Anda menggunakan akses ini, harga paket internet 8GB tersebut hanya Rp50 ribu saja. Okay, langsung saja dibahas tips dan cara daftar paket internet Telkomsel murah ini.
Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, *550*890#, *550*933#, *550*99#, *550*912#, *550*911#, *550*910#, *550*909#, *550*908#, *550*907#, *550*906#, *550*905#, *550*904#, *550*903#, *550*902#, *550*901#, *550*805#, *550*801#, *550*8#, *550*790#, *550*730#, *550*7#, *550*690#, *550*600#, *550*555#, *550*55#, *550*530#, *550*52#, *550*51#, atau *550*505#, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.
Kode USSD Rahasia membeli paket internet telkomsel :
*550*890#, *550*933#, *550*99#, *550*912#, *550*911#, *550*910#, *550*909#, *550*908#, *550*907#, *550*906#, *550*905#, *550*904#, *550*903#, *550*902#, *550*901#, *550*805#, *550*801#, *550*8#, *550*790#, *550*730#, *550*7#, *550*690#, *550*600#, *550*555#, *550*55#, *550*530#, *550*52#, *550*51#, atau *550*505# di smartphone / Modem yang menggunakan provider Telkomsel.

Dalam hal ini, kami coba dengan menggunakan *550*790# seperti terlihat pada gambar di bawah.
Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, *550*890#, *550*933#, *550*99#, *550*912#, *550*911#, *550*910#, *550*909#, *550*908#, *550*907#, *550*906#, *550*905#, *550*904#, *550*903#, *550*902#, *550*901#, *550*805#, *550*801#, *550*8#, *550*790#, *550*730#, *550*7#, *550*690#, *550*600#, *550*555#, *550*55#, *550*530#, *550*52#, *550*51#, atau *550*505#, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.

Langkah kedua, Anda akan dihadapkan dengan menu Paket Internet Ngebut SUPER MURAH dengan pilihan Paket Internet 30 Hari dan Paket Internet 90 Hari.
 Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.

Langkah ketiga, dengan asumsi Anda memasukkan pilihan pertama (30 hari), selanjutnya Anda akan dihadapkan dengan pilihan seperti di bawah ini.
 Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.

Langkah keempat, masukkan angka 5 untuk pilihan paket internet Rp50rb/8GB/30hr, lalu klik tombol kirim.
 Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.

Langkah kelima, layar smartphone akan menampilkan tulisan, ‘Terima kasih permintaan Anda sedang di proses.’
 Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.

Langkah keenam, layar smartphone akan menampilkan kuota internet terakhir Anda.
 Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.

Langkah ketujuh, Anda akan mendapat SMS pemberitahuan dari 3636 bahwa pembelian paket internet Telkomsel 8G seharga Rp50 ribu telah berhasil.
 Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.

Langkah kedelapan, selamat menggunakan paket data internet Telkomsel super murah.
Jika kartu Telkomsel Anda tidak dapat mendapat paket internet Telkomsel super murah dan muncul tampilan seperti pada gambar di bawah, maka Anda lanjutkan membaca sampai akhir.
 Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.

Mudah bukan untuk mendapatkan Paket internet murah dari telkomsel di atas. Namun perlu untuk diketahui bahwa yang berhak untuk mendapatkan paket internet murah tersebut adalah pelanggan setia Telkomsel terpilih yang kartunya sudah aktif minimal 3 tahun pemakaian. 

Kumpulan Cara Paling Ampuh Membeli Paket Internet Murah Telkomsel

1. Paket Internet 24 Jam Quota 7.5GB 30 Hari Telkomsel
Klik link diatas untuk mengetahui cara membeli paket internet telkomsel 7.5GB 30 Hari.

2. Paket Internet 1GB 7 Hari + Bonus Paket Promo Telkomsel Harga Rp.500

Klik link diatas untuk mengetahui cara membeli paket internet murah 1GB 7 Hari + Bonus Paket Promo.

3. Cara membeli Paket Internet Midnight Terbaru 2016

Klik link diatas untuk mengetahui cara membeli paket midnight telkomsel terbaru.

4. Cara Daftar Paket Internet Murah Kartu As

Klik link diatas untuk detail dan tutorial membeli paket internet murah kartu as.

5. Rahasia Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu

Klik link diatas untuk membaca tutorial membeli paket internet murah telkomsel 8GB 50.000.

6. Paket Internet Murah, Sms, Nelpon, dan BBM Murah

Klik link diatas untuk tutorial paket murah internet, sms, nelpon, dan bbm murah

7. Paket Internet Murah Simpati Loop 6GB Rp.45.000

Klik link diatas untuk Tutorial membeli paket murah 6GB 45.000

8. Paket Internet Murah Simpati Loop 12,2 GB Rp.60.000

Klik link diatas untuk Tutorial membeli paket murah 12,2GB 60.000

9. Paket Modem Jumper Telkomsel 36GB Terbaru

Klik link diatas untuk Paket internet murah quota 36GB Telkomsel - Modem Jumper.

Itulah beberapa informasi yang dapat saya sampaikan pagi ini tentang Kumpulan Trik Rahasia Membeli Paket Internet Murah Telkomsel, Semoga bisa bermanfaat.


Tag : Paket Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu, 30 hari dibanderol Rp50.000, paket 4,5GB, 30 hari dibanderol harga Rp30.000, paket internet Telkomsel 8GB, paket internet 8GB, Kode USSD Rahasia, membeli paket internet telkomsel, provider Telkomsel, Paket internet murah dari telkomsel , internet murah, Paket Internet 30 Hari.

Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Paket Rahasia Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu.

68 Responses to "Paket Rahasia Internet Telkomsel Super Murah Terbaru, 8GB 50 Ribu"

Unknown said...

nomer anda belum terdaftar?

Gunawan Maladewa said...

Coba tes di nomor yang udah 2 tahunan

Service Computer Online said...

saya sudah lebih 5 tahun masih dibilang belum terdaftar .. gimana?

sulaiman tata said...

kalau saya pernah bisa terdaftar terus pas mau beli paketnya lagi udah ngak bisa..!! masa begian promo juga..??

Administrator said...

Mungkin memang sudah seharusnya dapat tawaran promo terlebih dahulu gan :D

Administrator said...

kalo nomor udah terdaftar, dan paket udah gak ada lagi, coba agan beli paket yang lain (yang masih dalam ruang lingkup *550*xxx#)

iqbal said...

Gagal teruusss

Gunawan Adi said...

Februari lalu paket tersebut masih ada, sekarang kalau gagal kemungkinan paket telah disembunyikan.

Hary Indrianto said...

Operator seluler telkomsel memang terkenal dengan kualitas jaringanya yang baik hingga ke pelosok pedesaan, akan tetapi harga paket internetnya jauh lebih mahal di bandingkan dengan operator seluler lain. oleh karena itu banyak orang yang mencari cara mengaktifkan Paket internet murah telkomsel untuk mendapatkan harga yang lebih murah.

Gunawan Adi said...

Ya benar sekali mas.
tapi kadang paket internet yang quota besar dengan harga murah memang susah untuk dicari.

terima kasih untuk feedback tentang telkomsel (y)

Astrie Herdian said...

Dari kemarin aku dpt internet super murah 10rb 6gb 24jam/ 30hr. Coba cek di 363. Lah tp pas di cek gaada supermurahnya.. Gmana ya caranyaaa coba yg di atas gak bisa ����

Gunawan Adi said...

diatas adalah cara pendaftaran update bulan februari, untuk saat ini belum bisa dipastikan masih bisa untuk mengaktifkan paket dengan cara diatas

Dani yuliana said...

aku bsa daftar di kartu loop tpi bkn 8 gb cma 3,5 gb 45 rbu

Gunawan Adi said...

Setiap hari, bahkan minggu pasti ada banyak perubahan gan.

Ing Ngarso said...

Cmna caranya gan?

Adi Gunawan said...

Diatas sudah ada cara nya

Mulyana Bagas said...

kenapa saya dapat balasan iat sageuleumpeung anu geuneuk

Gunawan Adi said...

?

yettypebrina said...

Until bln junk ad promo lg g ya? Mohon bagi info kodenys makasih

Adi Gunawan said...

sip, setiap promo dan paket murah pasti akan langsung diupdate (y)

ari said...

kode tersebut kok skrg gk bisa di pakai lg ya gan knp apa ada perubahan lg ya gan

Gunawan Adi said...

Mungkin telah terdapat perubahan gan,
pada intinya paket tersebut masih ada,
Next time kalau ada cara baru untuk membeli paket tsb, pasti akan di update disini.

Rafiqie said...

Kalau dapat balasan seperti ini, artinya apa?


Maaf, Anda tidak dapat mengaktifkan paket Flash ini, silakan hubungi *363# untuk paket internet lainnya.

Agil said...

Jik nada tips and trik baru mohon segara di update ya gan. terimakasih

Gunawan Adi said...

Siap gan , setiap trik baru pasti akan langsung diupdate (y)

Gunawan Adi said...

Paket diatas tidak bisa lagi dibeli dengan metode diatas, Tsel sudah merubah letak dan cara aktivasi nya

Light Yagami said...

kalo pilihannya hanya 10rb/800mb gimana tu
saya mau beli yang 30rb/4,5gb tapi tak ada muncul gan

Gunawan Adi said...

Diatas adalah trik update bulan februari 2016, untuk saat ini belum tentu bisa dan masih tersedia . kalau pun tersedia mungkin hanya beberapa kartu yang bisa mengaktifkan paket tsb

Bang Rahmat said...

Balasan nya Minta Maaf Semua haha

Shahru Ramadan said...

Cara ini sudah tidak berlaku..

Gunawan Adi said...

Hahaa, untuk sekarang Kata maaf nya pake ketawa ya mas :D

Gunawan Adi said...

Bener mas, bulan februari sampai juli kemarin masih bisa,
Sekarang belum tentu.

Ditunggu update terbaru nya :)

prabu taja said...

Aku bulan ini pake paket yg 8 gb/50 tb masih bisa tapi begitu mau memper panjang udah gk bisa lg?????? Aduh

Gunawan Adi said...

Untuk perpanjang memang sudah gak bisa kalo untuk palet2 murah seperti ini gan, sebaiknya untuk paket murah selanjnya langsung berlangganan saja.

jadi akan secara otomatis perpanjang setiap bulan dan pulsa terpotong secara otomatis.

ciluba kwekkwek said...

Anda belum melakukan request pendaftaran. Ketik FLASH SUB kirim ke 3636. Silakan aktifkan paket internet lainnya melalui *363#

kalau ada gini bagaimana gan.?

Caspers XD said...

Sistem nya berubah, mungkin saja paket diatas sudah tidak bisa dibeli saat ini gan

Wakatobi Blogspot said...

tpi knpa balasanya maaf anda tdk bsa mengaktfkan pket ini krna nmr anda tdk terdftar

Caspers XD said...

Diatas update bulan februari, untuk saat ini tidak ada kemungkinan masih bisa gan, Tunggu aja update selanjutnya

andi taufan Taufan said...

Coba *550*911#

Caspers XD said...

nice info

Rudi Wong said...

Hnya nomor tertentu....sy ud 1 thn dpt

Caspers XD said...

Berarti mas lebih beruntung dari pengguna telkomsel yan lain, hehe

selamat

Riyo Rudiyansyah Neymar @lubuklinggau said...

ada cara lain dak mas.??

Nyong Balagu said...

Tdk bisa

Caspers XD said...

Nanti diupdate blog ini kalau sudah ada cara baru gan :)

Caspers XD said...

Cara beli paket murah diatas update untuk bulan februari, untuk saat ini tidak dipastikan masih aktif

Egi Lastari said...

itu yg *550*933# wktu gw klik , langsung di kasi 1Gb free buat sebulan 😂 ini emg bgtu atw gimana yak mas?

Caspers XD said...

Ya memang seperti itu untuk nomor tertentu yang mendapatkan promo limited

Muhammad Anandita Pratama said...

Ad code baru tdak min buat telkompretnya

Adi Gunawan said...

Ada gan, update desember ini.
Secepatnya akan kami update (y)

Bambang Sudiyono said...

Wala....menyulitkan...ganti aja dg yg mudah normal...spt xl...

Unknown said...

Segera di Up date ya gan, trims.

Caspers XD said...

ok gan, secepatnya (y)

Caspers XD said...

Tergantung pribadi masing masing :D

hamdhy Az said...

Paket intetnet murah super kuota adalah hak preogratif telkomsel, gue sendiri dh 1 thn mendapat paket tsb, thanks utk tekomsel

Dandy Darmawan said...

Hari gini masih ngeluarin duit buat beli pulsa? Aduh behhh udah ga jaman guys! Mending install cashtreeaja, dapet pulsa gratis dengan caracuman pencet pencet hp ajaaa. Yukdah buruan, kliklink ini biar dapetsaldo pertama Rp.10.000"https://invite.cashtree.id/eea0e33"

Caspers XD said...

mimin setuju :D

Abd Kafi said...

Perlu di coba.. maantep jiwa..


8 cara internet murah semua operator

Caspers XD said...

Terima kasih informasi tambahan nya

lagalo ado said...

Dasar Photografi

smartpulsa-88 said...

Saya coba tes dulu deh... Mas
Makasih infonya

Dwi Cahyo said...

udah gak bisa ya ?
harus dari 363 kata operator nya.

Dwi Cahyo said...

masih work gak sih gan ?

Caspers XD said...

ok meluncurrr

Caspers XD said...

ok sip mas, semoga masih bisa

Caspers XD said...


dicoba aja mungkin masih bisa, saya udah lama gak nyoba gan.

Rovca laeser said...

kartu saya 3G bisa daftar paket kek gini..kalau saya ubah kartu ke 4G masih bisa daftar nggak?

Caspers XD said...

Masih bisa gan.

tp kalau 4G nya kartu Simpati, bisa langsung di *363# untuk beli paket nya