Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2017 Alternatif SSH (Work All Operator)

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2017 Alternatif SSH (Work All Operator).
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Trik internet gratis terbaru pengganti ssh 2017 untuk semua operator. Ulasan artikel kali ini akan mengulas bagaimana cara internetan gratis tanpa mengurangi pulsa dan paket data anda, entah untuk kartu telkomsel(simpati loop/ as), Indosat m3 / mentari, Xl/ axis, smartfren maupun kartu 3 (three).
Beberapa bulan ini internet gratis ssh memang mendapatkan masalah, dimana tidak adanya bug yan gaktif dan juga para pembuat inject yang semakin lama semakin menghilang hingga internet gratis ssh sampai saat ini bisa dikatakan menghilang, atau bahkan bersembunyi karna takutnya publikasi demi kemanaan trik. Namun tahukah anda bahwa ada cara internetan gratis lainnya tanpa ssh, berikut saya akan membahasnya dibawah ini.
Tag : Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.
Mungkin ada banyak sekali cara internet gratis telkomsel, XL, 3 three, im3, atau axis yang bisa anda temukan di media online. Namun cara mendapatkan quota gratis atau cara internetan gratis yang kami share ini bisa dilakukan dengan menggunakan kartu perdana apapun (All Operator). Dengan syarat anda harus menggunakan aplikasi di pc anda, silahkan download aplikasi tersebut di link dibawah ini. Untuk trik internet gratis tanpa pulsa & kuota secara lengkapnya bisa anda simak dibawah ini :
cara internetan gratis,internet gratis simpati loop,Trik Internet Gratis Android Terbaru Update Maret 2016 (Semua Operator), Trik internet gratis terbaru, internet gratis android 2016, gratis quota internet, paket internet gratis 2016, trik internet gratis android 2016, OS ICS.
Trik Internet Gratis alternatif ssh update 2017 :
Catatan : Butuh modal pulsa / quota 1 kali saja (Hanya untuk melakukan pendaftaran akun dan Download tool saja, Setelah itu Gratis)
1. Siapkan Tool Private Tunnel terlebih dahulu, disini yang saya maksud membutuhkan quota (untuk download tool).
2. Register Akun Private Tunnnel, Klik Register Account Private Tunnel.
Setelah halaman website provatetunnel terbuka, Silahkan klik Sign Up yang terdapat dibagian kanan atas :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.

3. Setelah itu masukkan email anda sebanyak 2 kali, dan pada kolom terakhir masukkan password untuk akun private tunnel nya :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.
Jika telah selesai maka akan muncul notifikasi seperti berikut ini :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.

4. Setelah itu Cek email untuk melakukan verifikasi pendaftaran akun private tunnel.

Lalu klik link yang di berikan Pada email, anda akan menuju ke akun private tunnel di website privatetunnel.com, dan akun anda telah aktif.
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.
Catatan : Point nomor 1 sampai nomor 4 diatas membutuhkan quota / pulsa.
5. Setelah tahap tahap diatas selesai :
Catatan : Jika kartu yang anda gunakan pada point 1 sampai 4 diatas masih ada pulsa / quota. Sebaiknya pada point nomor 5 ini gunakan kartu 0 pulsa dan quota. 
Buka tool private tunnel yang telah di download diatas.
Lalu masukkan email dan password akun anda yang telah berhasil mendaftar.

Klik Connect :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.

Akan muncul notifikasi, lalu klik OK :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Lalu Tunggu Tool private tunnel memproses akun dan mengimport IP anda ke IP Private Tunnel :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Jika telah berhasil Connect akan muncul seperti dibawah ini :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Berikut adalah kecepatan untuk server USA - New York :
akun private tunnel, membeli quota di private tunnel
Anda bisa berganti server sesuai dengan pilihan yang telah disediakan, Dengan cara klik Disconnect pada tool dan pilihlah server yang anda ingin gunakan :
quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB
Berbeda server tentunya berbeda kecepatan :
quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel,
Register Private Tunnel
Quota yang diberikan hanya 500MB untuk 1 Hari (update 19 maret 2016)
Jika anda ingin quota lebih, maka buat lah banyak email untuk mendaftar banyak akun private tunnel.
Jika anda berniat membeli quota di private tunnel anda bisa membuka halaman buy pada website private tunnel.
Harga $9.99 (-+ Rp.135.000) quota 20GB Bebas pemakain hingga Quota habis.
Harga $19.99 (-+ Rp.270.000) quota 100GB Bebas pemakain hingga Quota habis.
Harga $29.99 (-+ Rp. 400.000) quota Unlimited 1 Tahun.
Trik Internet Gratis update terbaru.
Sekian Trik internet gratis terbaru 2017, Semoga bermanfaat.
Tag : Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2017 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru, Inject all operator maret 2017, Inject all operator anti limit, Inject all operator squid proxy, Inject all operator terbaru, Inject all operator terbaru, Inject all operator bugs baru, Inject all operator anti limit, Inject all operator squid proxy, Inject all operator terbaru.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2017 Alternatif SSH (Work All Operator).

38 Responses to "Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2017 Alternatif SSH (Work All Operator)"

Urusan Dunia said...

Apakah bisa menggunkan simcard yg berbeda dg simcard yg digunakan pada saat registrasi untuk login/ connect ke private tunnel ?

Administrator said...

bisa gan, itu tidak masalah

Sausin Cucok said...

Kok kepotong gan dan di pulsa 0 gak konek di tsel

Administrator said...

saya belum ada pengalaman seperti itu gan, coba agan pake ip lain, mungkin pas login pake ip telkomsel memang diblok.

Oktoviandy Equinox said...

Gan untuk conect ke servernya itu butuh kuota ga sih ??
ane coba pake indosat 0p0k loading trus dia

Gunawan Adi said...

Untuk Connect pertama kali penggunaan saja yang butuh quota, setelah tool nya mensinkron dengan pc agan, maka untuk selanjutnya gak pake quota.

test work pake simpati o pulsa o quota.

settingan modem :
apn : internet / aha

Team said...

apa bisa semua kartu? dan apa ada ip tertentu buat konek nya. dan stelan apn nya

Gunawan Adi said...

bisa di semua kartu, tapi sejauh ini cuma tsel yang bisa connect di tkp lokasi admin

Yogie Bp said...

gan, ana connect dengan kartu 0 kuota kok ndak bisa ya?

Gunawan Adi said...

Pake kartu apa gan ? Coba test di ISAT IP 100.

dana praditya said...

nice threats min, mau tanya, kalo thetrng set nya di hp apa di pcnnya? apa ini khusus modem usb. saya pakai three

Gunawan Adi said...

Penggunaan nya di PC gan, Menggunakan Modem, Dan trik ini support di semua simcard.

dana praditya said...

kalo tethering gimana gan, ada setingan nya ga gan. makasih

Gunawan Adi said...

Gak ada settingan lagi, tinggal connect aja.

Usahakan ip 100 untuk penggunaan simcard indosat, dan 10 untuk penggunaan simcard telkomsel.

Susah connect di 0 pulsa dan 0 quota untuk penggunaan siang.

RipperX-Cerberus said...

ip 100 atau 10 itu apa min? lokasi admin dmana wktu test?

Gunawan Adi said...

ip 10 pake tsel
dan 100 pake indosat

test tkp sumatera barat (padang)

ibnu zuliyanto said...

gan mau daftar privat tunelnya kok gak bisa.acces denid

Gunawan Adi said...

Silahkan lewati dulu access verifikasi sebelum melakukan pencaftaran, yaitu melewati verifikasi kata, baru setelah itu bisa mengisi formulir/data data pendaftaran akun

ЌŮŘÔ ŃÔ ЌĨŞĤĨĐǺŃ said...

ini masi work sekarang tidak admin?

Gunawan Adi said...

Tidak bisa saya pastikan masih work. Tested maret 2016

Pols Aceh said...

Cara belanja Unlimitednya bagaimana dgn menggunakan kartu apa ? apakah dgn kartu kredit BNI bisa gak ?

Gunawan Adi said...

Menggunakan PAYPAL juga bisa, atau Kartu credit yang berlogo master card, seperti Payoneer, dll

Untuk lebih jelas nya agan bisa kunjungi website nya langsung

Maru Paung said...

kalo point 5 sc ga ada pulsa ga ada kuota ,, gimana bisa login gan ?

Gunawan Adi said...

bisa.
tapi tidak dipastikan di semua simcard.

dicoba saja dulu untuk membuktikan (y)

semoga works

Habib 1912 said...

kok gk bsa conect gan sblmsaya matikan wifi conect dia tpi stlh saya gunakan jrgndata reconenct

Caspers XD said...

Sejauh ini gak ada masalah saya untuk connect gan, baik menggunakan wifi / tidak.

Pastikan quota free dari private tunnel nya masih ada

wendy kurniadi said...

smpai kni laii msihh connect da?

Caspers XD said...

belum tentu masih bisa, trik diatas update bulan maret lalu, untuk saat ini belum dicoba kembali

syahril ramadhan said...

kenapa saat saya connect pertama kali itu lama sekali?

Caspers XD said...

Ya memang seperti itu untuk pertama gan

Muhamad Ali said...

Gan kuota nya abis g mna biar bisa dapet lagi

Caspers XD said...

invite teman pake link referal agan, nanti akan nambah quota 2gb

Bagus Eka Saputra said...

Di laptop ane gk mau konek gan. Habis asigning ip address lalu ada tulisan disconnect. Ane pake sc telkomsel pake tethering hp android via hotspot wifi. Mohon pencerahannya...

Caspers XD said...

mungkin saja kuota free yang diberikan private tunnel telah habis

Danielo Darwis said...

Cuma bisa di pc gan ?? Di andro bisa ngak gan ??

Caspers XD said...

bisa di PC dan Android gan :)

teguh ginanjar said...

Cara invitnya gmn

Caspers XD said...

sebar link referal ke teman teman mu yang mau daftar