Penipu Kelas Receh, Modus Trik Quota 16GB Harga Rp.2000 :v

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Penipu Kelas Receh, Modus Trik Quota 16GB Harga Rp.2000 :v.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Trik mendapat quota internet 16GB dengan Modal Rp.2000.

Link facebook penipu : https://www.facebook.com/fikri.aji.524
Nama facebook : Fikri Aji


Sistem menipu nya seperti ini :

Anda disuruh mengirimkan kode dengan format UP xxxxx Ke 98000
Nantinya hingga pulsa anda habis, Dia akan langsung Memblokir facebook anda.

Dan kode yang anda kirimkan tadi adalah kode pembelian voucher game online, dia mengambil keuntungan menipu hanya untuk voucher game online.

Dengan sengaja kami menggunakan jasa si penipu, karna sebelum nya kami telah curiga, Ternyata benar, Yang dicurigai adalah PENIPU KELAS RECEH.

Profil facebook penipu :


Bukti Penipuan : 




PENIPU KELAS RECEH
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Penipu Kelas Receh, Modus Trik Quota 16GB Harga Rp.2000 :v.

17 Responses to "Penipu Kelas Receh, Modus Trik Quota 16GB Harga Rp.2000 :v"

gilang said...

Maling ya gan

Adi Gunawan said...

Penipu gan :D

Rahmat Hidayat said...

Gan buat inject three dong

Adi Gunawan said...

Ditempat saya three gak support 3G, maka dari itu di blog ini jarang ada inject three

Rizky Aprilliansyah said...

Tsel masih work kaga mas adi..?

wahyu said...

cie mimin ketipu.. wkwk

way hendri said...

makasih infonya gan,jadi lebih hati2 sekarang

Gunawan Adi said...

Sip gan (y)
jangan lupa share

Gunawan Adi said...

Whahaaa, ini memang sudah siap ketipu gan, Membeli jasa dia tujuan nya hanya untuk memastikan, apakah dia penipu atau tidak.

Ternyata benar :D dia penipu.

Gunawan Adi said...

Untuk internet gratis SSH maksudnya ?

Tsel untuk sekarang belum ada kabar gan :D kayak udah mati total :v

Oktaviani Putri said...

saya terkesan

Gunawan Adi said...

bantu share (y)

fauzan d'prasetyo said...

untuk pembelian voucher game, rata2 emang minta kirimnya 98000.. jd gk usah ngikutin tuh perintah.. kalo dah sering beli voucher game via sms, udh tau kalo itu nipu xD
UP (Code) kirim ke 98000
UK (Code) kirim ke 98000
dan masih ada lagi.. jd hati2 ya xD

iwan saefullah said...

wkkwkkwkk.. bugilin penipu nih mimin

Gunawan Adi said...

whahaha jangan gan, mana tau ntar ada yang bawa cangkul pas ane bugilin, bahaya :v

Gunawan Adi said...

Sip gan, semoga yang lain bisa lebih hati hati

Lagers Mwb said...

mesti nyari akun game onlinenya tuh,, buat dilaporin..
mantap infonya