Inject ISAT. AXIS. XL. dan TSEL terbaru desember 2016 buffalo full

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Inject ISAT. AXIS. XL. dan TSEL terbaru desember 2016 buffalo full.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Inject All Operator (Telkomsel, Indosat, XL, Axis) Desember 2016 - Syukur Alhamdulillah Setelah sebelumnya saya update akun SSH Gratis Singapore Aktif 7 Hari, Pada kesempatan kali ini saya akan share Inject terbaru (Telkomsel, Indosat, XL, Axis) Desember 2016 yang sebenarnya inject ini sudah update beberapa hari yang lalu. saya update kembali mungkin ada yang belum kebagian untuk menikmatintanya. Inject ini bisa anda gunakan 0 kuota dan 0 pulsa sekalipun via pc. Inject All Operator desember 2016 Terbaru ini sangat bagus sekali untuk anda gunakan.
Semoga dalam menggunakan Inject All Operator ini tanpa kendala apapun dan work kemungkinan hingga akhie desember 2016. Jangan lupa besok untuk berkunjung kembali Insya Allah saya akan share kembali Inject terbaru (Indosat, XL, Axis, 3, Telkomsel) dan Akun SSH Gratis gratis Singapore dan USA untuk anda nikmati kedepannya. :)

Injector ssh atau Inject all operator desember 2016 merupakan keywords injector ssh dan config vpn paling populer di blog tercinta ini maka dari itu mungkin maksud dari kata kunci itu adalah injector ssh bukanlah ijector ssh. Dengan demikian saya fokuskan postingan di sini untuk mengupdate inject-inject terbaru mulai dari inject telkomsel, inject indosat, inject axis, inject tri 3 dan bahkan inject xl dan smartfren lengkap dengan config hi nya.
Tags: xl desember, inject axis 1 desember 2016, inject telkomsel desember, inject isat desember.
Speed menggunakan SSH Singapura 0 Quota 0 Pulsa
xl desember, inject axis 1 desember 2016, inject telkomsel desember, inject isat desember


Order SSH Premium di Facebook.com/401XD

Inject ini sendiri bisa terbilang simple, Listen Port yang tidak sembunyikan oleh developher nya, mungkin memang niat nya sudah untuk berbagi. Kecepatan inject axis terbaru desember 2016 ini bisa dikatakan sangat stabil, kecepatan rata rata bisa mencapai 5mbps. Jika teman-teman tertarik untuk mencoba menggunakan inject ini, langsung saja kita masuk ke link yang ada di bawah ini:
Untuk download inject terbaru all operator ini silahkan di link download berikut :



Listen Port : 1983

Tutorial Koneksi Inject Axis: 

1. Jalankan Inject terbaru yang telah di download.
2. Buka Bitvise SSH Client . Buka Tab Option . Centang pada "Always Reconnect automatically" . Dan pada "First Reconnect Timeout" Ubah nilainya menjadi 0.
3. Masukkan Listen Port inject pada "Proxy Settings"
4. Login SSH.
5. Konekkan Modem . Setelah berhasil login buka proxifier.
6. Jalankan Proxifier.
7. Happy Browsing . Happy Downloading !

Tag :  Inject Axis desember, Inject tsel, isat anti limit, xl squid proxy, Axis terbaru, Inject xl, download inject.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Inject ISAT. AXIS. XL. dan TSEL terbaru desember 2016 buffalo full.

27 Responses to "Inject ISAT. AXIS. XL. dan TSEL terbaru desember 2016 buffalo full"

anonymous said...

Ga bisa bang, no link

ilham rizal diantama said...

bang cara pemakaian injectnya gimana

Caspers XD said...

Ikuti tutorial download seperti download ssh disini :)

Caspers XD said...


Ini video nya gan Tutorial lengkap internet gratis ssh pemula

ilham rizal diantama said...

gan makasih atas infonya tapi yang buffalo itu yang proxy untuk apa? udah kedip lampunya tapi gak conect sshnya, saya menggunakan MMD

Adef Sing said...

boss cara setting Proxifier

Caspers XD said...

Tutorial Dan Cara Lengkap Setting Proxifier Khusus Pemula

Zhazo Dhoank said...

thank gan

Caspers XD said...

Ok sama sama gan :)

andreas said...

gan kalau 3(three) OPSEL nya apa?

Caspers XD said...

https://www.google.com/search?q=operator+seluler+three&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab

Kafri Bung said...

mas, admin, kalo cara lepas limit telkomsel gimana? soallnya didaerah ane hanya ada telkomsel

Begovic said...

conect nya lewat hotspot wifi dr android,(bukan modem) , bisa gak ?

Adi Gunawan said...

proxy itu untuk memasukkan data ip ssh, karna inject diatas support squid proxy.

masukkan ip ssh yang agan pake di kolom proxy pada inject

Adi Gunawan said...

Gabungkan dengan paket internet, paket SNC kalau bisa :)

Adi Gunawan said...

gak bisa, inject tsel diatas khusus untuk kartu telkomsel / provider telkomsel.
bisa pake hotspot asal hotspot tsb menggunakan provider telkomsel

Williamz said...

gan kok gue ngikutin tutornya pas login gak pernah sukses kenapa yak

MFR TV said...

Pake kartu telkomsel khusus?

Caspers XD said...

inject diatas tidak dipastikan works disemua tkp

Caspers XD said...

gak gan, bisa di axis, xl dan isat

Kafri Bung said...

Mas Admin, Maksudnya paket snc gmana?

Caspers XD said...

SNC itu paket TSEL.

hendri kamil said...

udah gak bisa gan.. apa xl udah coid

Caspers XD said...

Kebetulan ane masih pake gan, dan masih work, TKP sumbar

Agoes tiokokok said...

sya download inject yg ISAT dr sini gan http://www.401xd.com/2016/12/inject-axis-xl-indosat-high-speed-desember-2016.html
tpi pas d buka file nya d anggep virus sma antivirusnya, apa g brbahaya klo sya buka file trsebut dngan mematikan antivirus nya? trimkasih gan sblmnya

Adi Gunawan said...

Inject memang sering di deteksi sebagai virus gan, karna didalam nya terdapat payload bug operator, dan teknik build yang salah.

Pada dasarnya tool inject tidak berbahaya untuk PC

Wong Bodo said...

coid boss..tkp jateng semuanya coid