Download Inject Three 3 Unlimited Terbaru Januari 2017

Selamat datang kembali di 401XD.COM, Blog yang membahas seputar bisnis IT, tutorial VPS, kumpulan VPN premium, SSH gratis, trik dan tutorial, serta informasi dunia IT lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Download Inject Three 3 Unlimited Terbaru Januari 2017.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Inject OPOK THREE Terbaru Agust januari 2017 | Download Inject THREE Terbaru januari  2017. Selamat malam sahabat Akun Ssh Premium Gratis Untuk Internetan Gratis Unlimited, kali ini saya akan membagikan Inject OPOK THREE yang bisa anda gunakan sebagai pendukung Trik internet gratis SSH kartu indosat (im3, mentari) dengan menggunakan ssh, baik ssh gratis maupun ssh premium, ataupun juga bisa anda pakai sebagai tool pendukung internet gratis full speed menggunakan VPN.
Inject three anti limit, Inject 3 squid proxy, Inject three terbaru

Inject Three 3 trbaru januari 2017 LISTEN PORT 3129 ini merupakan inject terupdate yang akan saya bagikan dan aktif hari ini yang saya dapat dari seorang teman pengguna akun ssh gratis di sini. Semoga dengan Inject Three 3 Terbaru ini bisa membantu anda dalam menggunakan trik internet gratis kartu indosat. 

Sebelumnya saya ucapkan selamat datang di blog Internet gratis SSH yang saya beri nama 401XD CyberNet, Perlu diketahui, selain update inject dan trik internet cepat anti limit menggunakan SSH, saya juga berbagi artikel trik dan tutorial internet gratis menggunakan VPN, baik internet gratis VPN di Android maupun internet gratis VPN di Komputer PC / laptop.

Kembali ke topik dan pembahasan utama, Silahkan dicoba Inject Internet Full Speed Isat, Three 3 terbaru februari, Yang support game online, TV Online streaming, Download file ukuran GiGa, dan inject ini juga Support Game online. Semoga di TKP nya masing masing bisa dapat kecepatan lebih dan tetap stabil tanpa limit.


Berikut di bawah ini adalah screenshot speed inject terbaru ini yang akan saya bagikan :
Inject OPOK THREE Terbaru januari 2017, Download Inject THREE Terbaru 2017, Inject tri 3 2017
Inject ini sendiri telah di coba sebelum di publikasi dan hasilnya work tanpa limit, dan untuk kecepatan bisa teman-teman sendiri yang mencobanya. Kelebihan dari Inject ini sendiri selain berfungsi sebagai inject juga bisa berfungsi sebagai direct di IDM, dimana kita bisa, menyesuaikan Listen port Inject dengan Settingan Proxy di IDM, sehingga kita bisa menikmati Akses full speed ketika mendownload.

Untuk download inject terbaru ini silahkan dibawah screenshot inject terbaru berikut :
Ssh Premium Gratis Untuk Internetan Gratis
Download
Tutorial Koneksi : 
1. Jalankan Inject terbaru yang telah di download.
2. Buka Bitvise SSH Client . Buka Tab Option . Centang pada "Always Reconnect automatically" . Dan pada "First Reconnect Timeout" Ubah nilainya menjadi 0.
3. Masukkan Listen Port inject pada "Proxy Settings"
4. Login SSH.
5. Konekkan Modem . Setelah berhasil login buka proxifier sesuai tutorial nomor 6.
6. Jalankan Proxifier, atau bisa juga ultrasurf  ! tergantung inject support yang mana.
7. Happy Browsing . Happy Downloading !


Trik :
Gunakan APN : 3gprs/3data
1. Daftarkan paket sebagai berikut bagi yang tidak bisa opok karena ada 3 simcard three yang beda cara connect nya, ada yang bisa opok, harus paket sawer chat, harus paket kuota reguler+chat.
2.Bagi kartu yang tidak bisa opok silahkan daftar paket chat dial "*123*3*5*1#"
3.Bagi yang dapet kartu sudah sawer chat tapi tetap tidak bisa konek silahkan daftar paket reguler dial "*123*3*4*2*2#"
Tips Bagi yg kartu yg harus sawer chat+reguler gunakan vpn/ssh yg protokolnya UDP supaya kuota dari regulernya tidak berkurang
Jika menggunakan protokol TCP jangan pernah diskonek modem jadi meski kuota habis tetep bisa konek.

Testing TKP JABAR Bogor yang lain belum di test silahkan test sendiri.
Extra Time Internet cepat dan gratis menggunakan SSH Server

Tutorial lengkap menggunakan ssh untuk internet gratis dengan koneksi cepat dan unlimited :

Tutorial Lengkap Penggunaan SSH
Diartikel ini menjelaskan seecara detail beserta screenshot , untuk menggunakan ssh sebagai koneksi internet gratis dangan aman dan unlimited.

SSH SG.GS, SG.DO, USA dan INDONESIA Free 1 Bulan
Kumpulan akun ssh gratis yang masih aktif, SSH yang diberikan cukup lama karna menggunakan VPS gratis, dan jika anda tidak ingin membuat akun ssh, Membeli akun ssh, maupun mendaftar akun ssh, Silahkan download akun ssh yang siap pakai.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Download Inject Three 3 Unlimited Terbaru Januari 2017.

21 Responses to "Download Inject Three 3 Unlimited Terbaru Januari 2017"

Irfan L said...

gan kalo ssh cuman bisa konek wktu kartu ada koutanya doang gmn gan?

Caspers XD said...

ganti inject

Anjas said...

gan ini kenapa ya ?

The SSH2 session has terminated with error. Reason: Error class: LocalSshDisconn, code: ConnectionLost, message: FlowSshTransport: received EOF.

Caspers XD said...

Silahkan ikuti tutorial koneksi seperti diatas.
Jika masih belum bisa connect inject diatas mungkin tidak support di tkp agan

Bartolomeong said...

Gak mau konek... mau beli paket gada uangnya :v

Caspers XD said...

Ganti inject

Radithya Muhamad Pasha said...

ini tinggal pancal ajah mas? atau harus masukin bug sendiri?

Caspers XD said...

Tingaal pancal aja gan :D

Radithya Muhamad Pasha said...

ga konek ttp udh di coba opok,sawer

akbar nahyadi said...

ane masih belum ngerti sedikitpun gimana cara inject ini :( ada yang bisa ajarin gk gan maklum ane newbie walaupun uda dibaca berkali2 tentang ssh tetep juga ga ngerti :(

akbar nahyadi said...

opok sama sawer itu apa ya gan

Caspers XD said...

opok=o pulsa o kuota
sawer=gabungin dengan paket internet

junaidi kos said...

tutor injeknya gan

Caspers XD said...

Sama seperti penggunaan inject operator lainnya

trystan istafa said...

buat android ada gx gan...??

Caspers XD said...

android tidak membutuhkan inject lagi gan :)

Lionel Dicky said...

gan bugnya di ganti atau dibiarin gitu aja?

Caspers XD said...

Tergantung agan, kalo work pake aja bug itu.
kalau tidak work ganti ke bug lain

hafiz osina said...

gan klo nyari injecknya tu dimana

ADI GUNAWAN said...

Bisa cek di kategori inject sesuai operator yang digunakan :)

hafiz osina said...

udah gan. gua pkai kartu tri. udah putar putar di ggle ttp ngak ktmu yang updatenya. klo pkai yang lama pa masih work gan?