Hubungi Admin




_________________________________________________________________________________
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA.
SEMOGA KONTEN DARI 401XD Group BISA BERMANFAAT
DAN BISA ANDA TERAPKAN DENGAN BAIK.
_________________________________________________________________________________

48 Responses to "Hubungi Admin"

Muhammad Anas S HAIRUN said...

cek imeL yah gan ^____^

Gunawan Dot ID said...

ok ok

Amarta Wisesa said...

Asslm'alaikum gan.....gmna caranya sy bisa beli ssh.....sy udh coba daftar,tpi gagal trus

Gunawan Maladewa said...

Untuk membeli ssh silhakan hubungi admin di fanspage facebook.com/401XDSSH atau PM saya di facebook.com/caspersdotid

Unknown said...

Mau coba pake di android bs? Klo bs mau coba, soalnya ga ada pc

Gunawan Maladewa said...

untuk pengguna android silahkan kunjungi blog ini : urasoeshi.blogspot.com

Unknown said...

gan sy masih awam ni.. ajarin dong

Administrator said...

diajarin apa gan ?

Tr Mahdi said...

Gan bisa kirim trik internet gratis telkomel terbaru ke email saya sekalian kasih pin bb agan..mau beli ssh.. email Trmahdi2@gmail.com

Gunawan Adi said...

Setiap ada trik baru pasti langsung di update disini gan

Sepda Riyan said...

gan,apakah bisa log in ke SSH tanpa erot kartu.?
saya pake tsel simpati.

Gunawan Adi said...

bisa, gak harus di error kan.

Risma Fazriani said...

Gan bisa kirim aplikasi/software 401xd nya ke email? Biayanya brp ya? Soalnya download sndiri gagal trs.
rismafzrn@gmail.com

Gunawan Adi said...

Mohon maaf, Software tersebut tidak dipublikasikan lagi.

Terima kasih atas niat anda untuk menggunakannya, Secepat mungkin kami akan informasikan jika terdapat update terbaru nantinya.

Ryan S. Williams said...

mas boleh minta kontak facebook ente mau nanya nanya

Gunawan Adi said...

di halaman order akun ssh, tab paling atas

Ade Faried said...

Banng Uplode Injcet Untuk TRI dong sekalian TUTORNYa kalo di web lain injectnya pada mati

Gunawan Adi said...

Ok gan next update (y)

Frankestien said...

cek emailnya gan

Gilang Ramadan said...

gan cara downloadnya gmana

Gunawan Adi said...

ok gan

Gunawan Adi said...

baca tutorial download dengan teliti gan, sebaiknya agan komentar di artikel terkait

Ricky Adelin said...

Gan, saya punya internet ssh dirumah trus temen saya mau akses internet ssh punya saya yang dirumah jarak jauh bisa gak ?

Adi Gunawan said...

Bisa, jadinya 1 akun itu digunakan oleh agan dan teman agan.
istilah di dunia ssh itu multi login

Ricky Adelin said...

oke gan, saya punya 1 masalah lagi, saya sering nonton cara internet gratis dengan injek dan ssh di pc yang dishare 401XD.com, saya ikutin dari awal videonya trus masalanya gak konek, mohon pencerahannya dan bantuin dong gan

Caspers XD said...

Silahkan pelajari lagi lebih detail tentang Tutorial lengkap internet gratis ssh pemula

Ricky Adelin said...

oke, makasih banyak gan, saya sudah faham, ternyata saya ulik eh harus di paketin dulu pake paket yang varian

Caspers XD said...

ok sip gan :)

Dikky Hardian said...

Cek email coeg order vps

Adi Gunawan said...

coeg apa ya ?
tidak ada admin yang nama nya coeg disini :v

cahyadi fadly said...

Malam gan ,mau nanya saya selalu pakai config http injector yang server singapura trus lancar sich browsing dan youtube cuman masalahnya kuota saya tetap berkurang ,kan ssh internet ssh gratis
Lalu bagaimana caranya internetan dengan ssh tanpa berkurang kuota
Sc indosat ooredoo4G
Tolong ya gan

Caspers XD said...

Cara membuat config http injector

Caspers XD said...

Agar bisa benar benar gratis, harus menggunakan config yang bug didalam nya works.
Kemungkinan agan menggunakan config yang bug nya sudah tidak works, Ada baiknya menggunakan config buatan sendiri dengan bug milik sendiri.

Untuk membuat config sendiri bisa cek tutorial berikut ini Cara membuat config http injector

Asep Mulyana said...

gan,,,saya perlu akun SSH (SSH Public) ssh sg.gs
lengkap dengan :
1. Proxifier 3.2.1 Full Free (4 MB)
2. Bitvise Client 6.31 Full Free (10 MB)
3. Inject Indosat
4. Tutorial instalasi dan pengunaan

kirm ke asmul1333@gmail.com, berapa biayana

Caspers XD said...

Ini video nya gan Tutorial lengkap internet gratis ssh pemula

Novendra Adhitya said...

kalo buat inject pake apaan gan??

Caspers XD said...

Menggunakan Delphi, Download Delphi

Ahmad Akhoirudin said...

ah ketinggalan info nih..
baru tau ada tool Download 401XD RPM Versi 8.0.0 tapi mw nyoba dh gak di publis lagi....

soalnya tkp ane lok wat inetan gratis tesel gk bisa.....
kalo ada tool2 yg bermanfaat bisa menikmati paketan tsel murah bisa bagi2 gan kirim lewat email aja..kan gk ketauan oprator....:v byar bisa mnikmati kuota murah...

Caspers XD said...

Tool tersebut sudah tidak dipublikasi kan lagi gan

Babut Taqwa said...

gimana cara pakai ssh

Caspers XD said...

Silahkan cek di http://www.401xd.com/2015/04/Shell-Secure.html

Tedi said...

kalau saya mau pesan ssh premium cara nya gmn? trus ada streming cara menggunakannya gk? soalnya saya agk kurang paham.. mkasih.

Caspers XD said...

Kirim username dan password keinginan kamu untuk akun ssh nya, ke facebook.com/401XD

List Harga :
1. SSH Singapore (SG) IDR 20k/Bulan
2. SSH United States (USA) IDR 20k/Bulan
3. SSH United Kingdom (UK) IDR 20k/Bulan
4. SSH Netherland, Belanda (NL) IDR 15k/Bulan
5. SSH Frankfurt, Jerman (FR) IDR 15k/Bulan
Semua Server Support Proxy Squid PORT 8080

Agung Irawan said...

om bisa trial dulu yg server indo?

Caspers XD said...

gak ada akun trial gan, akun gratis ada di http://www.sshpremium.info/

Agung Irawan said...

gan klo ssh yang support udp apa aja selain indo?

Agung Irawan said...

cek message FB om

Caspers XD said...

ok