Order SSH Premium

List Server SSH Premium

Selain menyediakan akun ssh premium secara gratis, yang hanya aktif 1 minggu, Kami juga menyediakan akun ssh premium dengan harga murah dan aktif selama 1 bulan.
Tersedia server :
1. Singapore (SGDO & SGGS)
2. United States (USA)
3. United Kingdom (UK)
4. Netherland, Belanda (NL)
5. Frankfurt, Jerman (FR)
6. Canada (CA)

Akun SSH yang kami sediakan juga dipakai di Android dan Komputer, serta di Aplikasi aplikasi yang support untuk penggunaan akun ssh.
Pembayaran yang kami terima bisa via pulsa maupun rekening BANK.

Apa itu SSH ?

SSH singkatan dari "Secure Shell". SSH adalah protokol enkripsi dan teknologi khusus yang digunakan untuk menghubungkan dua komputer. SSH biasanya menggunakan port 22 untuk menghubungkan komputer ke komputer lain di Internet. [selengkapnya: Pengertian ssh]

\

Rules

1. Bebas multi login (Karna server kami menggunakan server berkualitas).
2. Dilarang melakukan hacking, cracking, spamming, trojan, phishing, carding, DOS, DDOS, dll.
3. Dilarang download melalui torrent.
4. Dilarang menggunakan untuk playstation
5. Tidak ada GARANSI pengembalian uang.
6. Kami tidak bertanggung jawab apabila akun dibanned karena melanggar rules diatas.


Harga SSH Premium

1. SSH Singapore (SG) IDR 10k/Bulan
2. SSH United States (USA) IDR 10k/Bulan
3. SSH United Kingdom (UK)  IDR 10k/Bulan
4. SSH Netherland, Belanda (NL) IDR 5k/Bulan
5. SSH Frankfurt, Jerman (FR)  IDR 5k/Bulan
6SSH Canada (CA)  IDR 5k/Bulan

Semua server ssh support proxy squid PORT 8080
 


Cara Order

Hubungi Admin Via FansPage Facebook :
https://www.facebook.com/401XD

Format Pesan : OrderSSH Server
Contoh : OrderSSH Server Singapura
Tag : Order akun premium, server ssh support proxy squid, Akun SSH, SSH Premium, SSH Tercepat, Cara Order SSH Premium, Harga SSH Premium, List Server SSH Premium.

18 Responses to "Order SSH Premium"

thoxay said...

Gan saya mau order

Gunawan Adi said...

http://www.facebook.com/401XDSSH

Boy said...

Minta Pin atau Wa gan ?

Adi Gunawan said...

Hubungi admin disini http://www.401xd.com/p/kontak.html

Atau di fanspage facebook http://www.facebook.com/401XDSSH

yan's fajrul said...

gan ssh nya dah sama trik nya gak ?

Caspers XD said...

Hanya akun ssh nya saja gan, tidak lengkap trik, dll

Bagus Wisnawa said...

Sy mau perpanjang acound ssg gan

Caspers XD said...

Disini gan http://www.facebook.com/401XD

Arie said...

Saya mau beli ssh nya gan

Caspers XD said...

Disini gan http://www.facebook.com/401XD

prayogo hadi pamungkas said...

gan beli id gimana

Caspers XD said...

kami tidak menyediakan ID, tapi akun SSH

Tajriyanda-Trader said...

tools/software apa saja yg harus saya download agar bisa menggunakan akun ssh ini, (mohon maaf saya masih newbie banget)

Caspers XD said...

Agan bisa lihat tool dan software yang dibutuhkan di artikel ini : Tutorial internet gratis menggunakan ssh

frendi cap said...

ini work pake trik bolt, apa cuma buat ganti ip doang gan?

Caspers XD said...

trik bolt yang mana ?
dan ganti ip yang bagaimana ?

Sebaiknya pelajari tutorial terlebih dahulu :)

3arld BLOGGER said...

Gan aneh mau order sama and udh kirim inbox di fb tolong cek

Caspers XD said...

ok wait